Käse des Monats März: Bärlauch-Brie

Käse des Monats März: Bärlauch-Brie

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­ Käse des Monats März: Bärlauch-Brie ­
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­ Das kulinarische Highlight im Frühling! Aus 3 Zutaten entsteht der Bärlauch-Brie.
Ausgangsprodukt ist der Kleinbäretswiler Berg-Brie, aus der Käserei von Peter Schneider. In seiner neuen Weichkäserei verarbeitet er täglich ca. 1000 Liter Milch zur Weichkäse-Spezialität.
Koni Schupplis Frischkäse ist die zweite wichtige Zutat für den Bärlauch Brie. 2017 wurde diese Frischkäsespezialität mit Gold in der Kategorie Frischkäse am Schweizer Wettbewerb der Regionalprodukte ausgezeichnet.
Die dritte und für den typischen Geschmack verantwortliche Zutat ist der Bärlauch, der auch aus dem Zürcher Oberland stammt.Daraus stellen die natürli Käsekonditoren in Saland den Bärlauchbrie her. Vorbote des Frühlings, jetzt beim Käsespezialisten Ihres Vertrauens!

Bärlauch-Brie hier erhältlich
(LInk funktioniert erst, wenn Produkt an Verkaufsstelle geliefert – in einigen Tagen sind es mehr Verkaufsstellen)

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