Der Käsehumidor

Konzept

Käsegenuss wie frisch aus dem Käsekeller. Das ermöglicht der natürli Käse-Humidor dem anspruchsvollen Kunden. Die Konstruktion aus einheimischem Buchenholz ist ein Kleiner Käsekeller, der mitten im Supermarkt steht. Durch eine automatische Glasschiebetür betritt der Kunde den Humidor.  Drinnen herrscht mit 14-16°C, sowie einer Luftfeuchtigkeit von 80-90% ein Klima, wie es im Keller einer Käserei sein soll. Ausserdem riecht es genau so. Hier wartet Käse nicht einfach darauf, verkauft zu werden. Hier reifen Käse weiter, bis sie den Ansprüchen der natürli-Käseexperten genügen und verkauft werden könne.

Standorte

Jelmoli Food Market, Bahnhofstrasse, 8001 Zürich.

Mo-Fr: 09.30 – 20.00 Uhr, Sa: 09.00 – 20.00 Uhr

 

Coop Sihlcity, Kalanderplatz 1, 8045 Zürich

Mo-Fr: 09.00 – 21.00 Uhr, Sa: 08.00 – 21.00 Uhr

 

Coop Wollishofen, Alte Kalchbühlstr. 45, 8045 Zürich

Mo-Sa: 08.00 – 21.00 Uhr

 

Coop Seewen Markt, Steinbislin 7, 6423 Seewen

Mo-Do: 08.00 – 20.00 Uhr, Fr: 08.00 – 21.00 Uhr, Sa: 08.00 – 20.00 Uhr