Cheebab: Innovativer Käse-Kebab

Schweizer Unternehmen sind weltbekannt für ihre Erfindungen und Patente. Auch im Käsemarkt kann man mit innovativen Produkten und Schweizer Qualität punkten und weltweit für Aufsehen sorgen. Dem Ringwiler Käsemeister Roland (Roli) Rüegg ist es gelungen, mit dem Cheebab eine echte Weltneuheit zu produzieren: Ein vegetarischer Käse-Kebab, der – seinem Vorbild aus Fleisch gleich – am Spiess zubereitet wird. Lesen Sie hier den Artikel auf Watson.ch

Der Cheebab wird am Spiess erhitzt und dann, wie der Kebab, in dünne Tranchen geschnitten. Die vegetarische Alternative überzeugt durch einen feinen nussigen, fast Karamell-artigen Geschmack. Die Textur ist knusprig und der Cheebab ist im Gegensatz zu anderen Grillbratkäse-Zubereitungen nicht gummig oder zäh.

Den Cheebab probieren kann man am Raclette-Festival vom 18.-23. März im Sihlcity Zürich tun, an unserem Käsemarkt vom 1. Mai oder im Kebab-House in Gossau.

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