Entdecken Sie unsere Raclette Vielfalt – regionaler Genuss mit Rezeptideen
Winterzeit ist Raclettezeit: Gemütlich mit Freunden oder der Familie um ein Raclette-Öfeli sitzen und warten, bis der Käse perfekt geschmolzen ist. Entdecken Sie die natürli Raclettevielfalt und unsere gluschtigen Rezeptideen.
Raclettekäse ist eines der Spezialgebiete von natürli: Rund 30 Sorten dürfen wir jedes Jahr vermarkten. Unsere Raclettekäse stammen von verschiedenen natürli Produzenten, darunter:
- Wildberg Käserei in Wildberg
- Käserei Camenzind in Fehraltorf
- Chäsi Girenbad in Girenbad bei Hinwil
- Schupplis Geissechäsi in Girenbad bei Hinwil
- Käserei Dietfurt in Dietfurt
- sowie aus der hauseigenen Produktion der natürli zürioberland ag
Unsere Raclettevielfalt zeichnet sich aus durch zahlreiche kreative und saisonale Spezialitäten. Neben Klassikern wie Nature, Chili oder Pfeffer bieten wir auch exotische Sorten wie Kürbiskern-Curry, Portwein oder schwarzer Knoblauch.
Entdecken Sie die Vielfalt unserer Raclettesorten sowie gluschtige Racletterezepte.