Bonnes notes du K-Tipp

Il est bien connu que le K-Tipp frappe durement les entreprises de l'industrie alimentaire. C'est d'autant plus gratifiant que le K-Tipp rapporte même quand il n'y a rien à redire, mais "seulement" donne les meilleures notes pour une fois.

Pas moins de 24 échantillons de fromages à pâte molle parmi 8 des nôtres Fromagehumidore a pris le K-Tipp et l'a vérifié pour les germes et les agents pathogènes. Conclusion: le fromage à pâte molle du Humidor est absolument hygiénique. Les notres natürli Le K-Tip atteste aux employés qui se tiennent derrière le comptoir de vente qu'ils manipulent les aliments frais de manière extrêmement compétente et hygiénique.

Nous attachons une grande importance à l'éducation et à la formation de notre personnel de vente. Ce n'est pas un hasard: le travail en Humidor est exigeant et que Climat pose des exigences élevées en matière d'hygiène industrielle.

Le résultat positif du test confirme: Profiter d'un fromage parfaitement affiné de notre natürli Humidor rien ne s'oppose!

Lisez l'article complet ici

Laisser un commentaire