Le lait - une matière première précieuse

Nos fromagers naürli comprendre leur métier: le Famille Abderhalden dirige une ferme biologique avec sa propre laiterie de montagne à Gibswil-Riet. Vos 25 vaches laitières paissent dans les prairies et collines luxuriantes de l'Oberland zurichois. Ueli et Margrit ont déjà acquis une expérience dans la production de fromage sur diverses Alpes dans le passé, et Ueli a professionnalisé ses connaissances spécialisées avec une deuxième formation en tant que technologue du lait. Dans leur propre laiterie, les Abderhaldens transforment leur propre lait ainsi que le lait de quatre fermes environnantes. Leurs spécialités comprennent le Fromage Gibswiler Bachtel, le menhir ou le fromage de montagne Gibswiler.

Le fromage Abderhaldens fait partie du lait dans leur propre laiterie, l'autre partie nous vient à Saland, où nous fabriquons notre lait fin et granuleux à partir du lait de foin de haute qualité fromage blanc produire.

photographe: Chris Iseli

Article dans la Coop-Zeitung du 21.07.2020 juillet XNUMX (Copyright: Coop-Zeitung)