natürli fromage blanc

Fabriqué à partir du meilleur lait de l'Oberland zurichois

Granuleux, crémeux et sain

Le lait pour le nôtre natürli fromage blanc vient des collines de l'Oberland zurichois. Nous connaissons le nôtre natürli Milchbauern persönlich – sie garantieren uns höchste Qualität im Ausgangsprodukt, der frischen Milch, die in unserer Laiterie à Saland est traité.

La production du fromage à la crème nécessite beaucoup de sensibilité. Pour obtenir la substance granulaire, on utilise du lait écrémé, qui est épaissi avec des bactéries lactiques, coupé en petits cubes et réchauffé sous agitation constante. Ce processus doit être lent. Ce n'est qu'avec beaucoup d'expérience et de sensibilité que le grain parfait peut se développer dans la taille et la fermeté souhaitées.

13287 Natürli Hüttenkäse, Becher 200 g

Qu'y a-t-il dans le natürli Cottage cheese?

Informations nutritionnelles pour 100g: Énergie 90kcal (376kJ), lipides 3.5g (dont acides gras 2g), glucides 3.5g (sucre 2g), protéines 11g, sel 1g

Sensibilité dans la fabrication

«Le premier bricolage du fromage cottage a pris du temps, il nous a fallu un certain temps pour trouver le procédé de fabrication optimal», se souvient Pascal Brand, responsable de la natürli La Laiterie de Saland a commencé les premiers essais en 2018. Entre-temps, la production de fromage cottage s'est perfectionnée et la qualité est convaincante en termes de goût et de texture.

Recettes de fromage cottage

Le fromage cottage peut être apprécié salé ou sucré, directement sur un morceau de pain copieux ou raffiné avec des herbes et des épices. Le fromage à la crème granuleux accompagne parfaitement les salades, mais il se marie également bien avec les grillades. Grâce à sa faible teneur en matières grasses et à sa teneur élevée en calcium et en protéines, de nombreux athlètes ne jurent que par le fromage cottage digestible. Notre natürli Le fromage cottage impressionne par son grain clairement structuré et sa vinaigrette aromatique et crémeuse, qui donne au fromage cottage son goût unique.

Pain de grains entiers au fromage cottage

Ingrédients

  • 4 tranches de pain de grains entiers
  • 100 g natürli fromage blanc
  • 1 tige de thym frais
  • 1 avocat frais
  • 1 citron vert fraîchement pressé
  • au choix: flocons de piment, sel, poivre

Préparation

  • Évider l'avocat et le couper en fines tranches
  • Versez le jus de citron vert sur les tranches d'avocat
  • Pain de blé entier avec natürli fromage blanc Badigeonner et placer les tranches d'avocat sur le dessus
  • Assaisonner au goût avec des flocons de piment, du thym, du sel et du poivre
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Frittata au fromage cottage

légume

  • 250 g de chou-rave, préparé, coupé en fines tiges
  • Beurre à cuire à la vapeur
  • 0,5 dl de bouillon de légumes
  • 1 à 2 oignons nouveaux, coupés en quartiers dans le sens de la longueur, sur les tiges
  • 1 bouquet de radis, préparé, coupé en quartiers

jeter

Préparation

  • Légumes: faire sauter le chou-rave au beurre. Déglacer avec le bouillon et cuire à la vapeur pendant 8 minutes. Ajouter les oignons nouveaux et les radis, poursuivre la cuisson 1 à 2 minutes. Distribuez sous la forme préparée.
  • Garniture: Mélanger tous les ingrédients jusqu'à et y compris l'ail, assaisonner. Versez sur les légumes. Étalez-y le fromage cottage cuillère par cuillère.
  • Laisser reposer au centre du four préchauffé à 200 ° C pendant 35 à 40 minutes.
Frittata au fromage cottage

Trempette au fromage cottage et aux carottes

Ingrédients

  • 200 g natürli fromage blanc
  • 1 carotte de taille moyenne, râpée sur le volant Bircher
  • 1 cuillère à soupe de persil finement haché
  • Sel et poivre

Préparation

Mélangez tous les ingrédients, assaisonnez et dégustez. La trempette peut être conservée au réfrigérateur pendant environ 2-3 jours.

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