Du pur plaisir avec les origines

natürli Lait : issu de producteurs laitiers régionaux et issu d'une alimentation 100 % sans ensilage

Courtes distances, fraîcheur maximale

Le lait est la matière première décisive dans la production de fromages et de produits laitiers et la fraîcheur est le critère décisif pour la plus haute qualité. Pour notre natürli produits laitiers et Spécialités fromagères nous n'utilisons que du lait sans ensilage de vaches de la région de l'Oberland zurichois.

Notre natürli Nous connaissons personnellement les producteurs laitiers et avons un partenariat à long terme avec eux. Les producteurs laitiers livrent leur lait à notre trentaine natürliProducteursqui l'utilisent pour faire des spécialités fromagères de haute qualité. Nous obtenons également le lait pour notre laiterie à Saland d'eux natürli Les producteurs laitiers qui approvisionnent nos fromageries. Cela nous permet de garantir que seul du lait sans ensilage de haute qualité est utilisé dans notre produits laitiers eu. Les voies de transport du lait sont courtes et le lait cru est également frais ici à Saland ou dans nos fromageries natürliProducteurs traité.

Sans silo pour la qualité et le goût du fromage

Le lait sans ensilage est le lait de vaches qui ne sont pas nourries avec de l'ensilage fermenté (= ensilage). Les vaches ne mangent que du fourrage vert et du foin - cela correspond à une alimentation naturelle. En complément, les vaches laitières reçoivent de la farine de céréales riche en minéraux. Cette alimentation quasi naturelle a un effet positif sur le goût du lait : le lait sans ensilage convainc natürligoût pur.

Le lait sans ensilage est idéal pour une transformation ultérieure en fromages à pâte dure à longue maturation en raison de son excellente qualité et consistance. Le lait sans ensilage peut être transformé directement en fromage de haute qualité sans ajout d'additifs artificiels ni traitement technique. Les pratiques agricoles prudentes et extensives des producteurs laitiers ont également un effet positif sur la nature et la biodiversité.

Soigneusement traité

Nous traitons avec soin et en douceur le précieux lait, matière première. En tant que lait dit cru, c'est-à-dire du lait non traité, "frais de la vache laitière", le lait nous parvient à Saland. Afin de fabriquer du lait de consommation à partir de ce lait cru, que nous achetons dans les supermarchés ou les points de vente, le lait est pasteurisé et homogénéisé. Un bref chauffage (pasteurisation) rend le lait durable et les agents pathogènes sont éliminés. Dans cette étape, nous attachons une importance particulière à un processus doux afin que le plus grand nombre possible de vitamines et de nutriments sensibles à la chaleur soient préservés.

Les meilleurs produits du meilleur lait

Dans notre laiterie à Saland, nous transformons le lait de matière première de haute qualité en divers produits Produits laitiersqui convainquent en termes de goût et de qualité. Cette natürli Comprend une gamme de produits laitiers lait entier et Boisson au lait, fromage blanc, Magerquark, Bircher Muesli et yaourt dans différentes saveurs.

Nous utilisons des ingrédients régionaux dans la mesure du possible et n'utilisons pas de conservateurs, d'arômes ou de colorants artificiels dans nos produits laitiers.

Lait passé nouveau