Courtes distances, fraîcheur maximale
Milch ist der entscheidende Rohstoff in der Produktion von Käse und Milchprodukten und Frische das entscheidende Kriterium für höchste Qualität. Für die natürli-Les spécialités fromagères utilisent uniquement du lait sans ensilage provenant de fournisseurs de lait locaux. natürli-Käsereien verwendet. Für die Milch und die Molkereiprodukte, die wir in unserer Molkerei in Saland herstellen, verwenden wir Milch aus der Region Zürioberland.
Durch die kurzen Wege werden mechanische Belastungen wie beim Pumpen, oder durch Erschütterunten beim Transport auf ein Minumum reduziert. Nur so wird garantiert, dass unsere Molkeristen einen einwandfreien Rohstoff zu Pastmilch und Milchprodukten in der gewohnten natürli-Qualität verarbeiten können.
Les meilleurs produits du meilleur lait
In unserer Molkerei in Saland verarbeiten wir den hochwertigen Rohstoff Milch zu verschiedenen Milchprodukten, die geschmacklich und qualitativ überzeugen. Das natürli Milchprodukte Sortiment umfasst Vollmilch und Milch-Drink, Hüttenkäse, Magerquark, Birchermüesli und Joghurt in verschiedenen Geschmacksrichtungen.
Nous utilisons des ingrédients régionaux dans la mesure du possible et n'utilisons pas de conservateurs, d'arômes ou de colorants artificiels dans nos produits laitiers.