Notre fromage

Un lait de qualité, des fromagers expérimentés, beaucoup de temps et des soins attentifs - voilà ce que prend un bon fromage

natürli: Plaisir des origines

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Sous le label régional "natürli«Vend le natürli zürioberland ag a sélectionné des spécialités fromagères de petites laiteries régionales. Nous produisons également des produits laitiers de haute qualité et du fromage cottage dans notre propre laiterie à Saland dans la vallée de la Töss.

Natürli Fromage ainsi que natürli produits laitiers sont nombreux détaillants régionaux et nationaux, dans notre humidors, chez les grands distributeurs et chez les nôtres E-shop disponible.

Le lait - une matière première de la plus haute qualité

Tout commence par le lait: pour nos fromages et produits laitiers, nous n'utilisons que du lait de vaches qui peuvent se passer d'ensilage.

Ce lait se caractérise par le fait qu'il n'a pas besoin d'être pasteurisé pour produire un fromage de haute qualité, mais peut être transformé à des températures plus basses. Cela laisse une grande partie de la natürliLa flore bactérienne qui donne au fromage son arôme caractéristique.

Nous payons à nos producteurs laitiers un prix du lait juste supérieur au prix habituel.

Sans silo pour la qualité et le goût du fromage 

Le lait sans silo est du lait provenant de vaches nourries sans ensilage fermenté (=aliment ensilé). Les vaches mangent du fourrage vert et du foin, ce qui correspond à une alimentation naturelle. En complément, les vaches laitières reçoivent de la farine de céréales riche en minéraux. Cette alimentation naturelle a un effet positif sur le goût du lait : le lait sans silo impressionne par une chose natürligoût pur.

Le lait sans ensilage est idéal pour une transformation ultérieure en fromages à pâte dure à longue maturation en raison de son excellente qualité et consistance. Le lait sans ensilage peut être transformé directement en fromage de haute qualité sans ajout d'additifs artificiels ni traitement technique. Les pratiques agricoles prudentes et extensives des producteurs laitiers ont également un effet positif sur la nature et la biodiversité.

 

Les fromagers

Le commerce du fromage a une longue tradition et est souvent transmis au fil des générations dans les petites entreprises familiales. Nous travaillons avec autour 30 fromageries commerciales ensemble, avec qui nous avons un partenariat à long terme. Une juste répartition de la valeur ajoutée est la base du succès à long terme de notre modèle.

Die Zeit

Chaque fromage a sa propre histoire. le natürli Les fromages sont stockés dans le nôtre pendant environ 9 mois en moyenne Cave voûtée en mudstone à Saland. Comparé à d'autres fabricants de fromage, il s'agit d'un temps de vieillissement supérieur à la moyenne. Nous accordons à nos meules de fromage ce long temps de maturation afin qu'elles puissent développer leur arôme unique.

Les fromages à pâte extra-dure peuvent également être affinés plusieurs années et certaines spécialités jusqu'à dix ans avant d'être commercialisées.

Les soins

Environ 200 tonnes de fromage affiné dans notre Cave voûtée en mudstone. C'est là qu'ils développent leur goût caractéristique. Mais le fromage n'est pas que du fromage - chaque pain mérite donc un soin individuel afin de trouver sa saveur.

Nos Ouvriers de cave entretenir régulièrement les pains, en partie à la main, en partie soutenus par un robot de lubrification spécialement conçu pour le natürli Cave à fromage a été développé.