natürli: Plaisir des origines

La natürli zürioberland ag vend sous le label "natürli"sélectionné spécialités fromagères régionales de fromageries commerciales. Dans notre propre laiterie à Saland im Tösstal, nous produisons également des produits laitiers et du fromage cottage de haute qualité.
natürli Käse et natürli produits laitiers sont nombreux détaillants, dans nos treize humidors, chez les grands distributeurs et dans nos boutique en ligne.
News
Distributeur de fromages 24/7 à Saland
À partir d'aujourd'hui, vous pouvez profiter d'une cuisine raffinée et fraîche XNUMX heures sur XNUMX natürli Dégustez des produits laitiers et des spécialités fromagères: désormais ...
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lire la suiteL'heure de la raclette est arrivée
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lire la suiteNos valeurs
Fraîcheur
Nous garantissons une fraîcheur maximale grâce à de courts trajets de transport et, dans la mesure du possible, l'utilisation d'ingrédients régionaux.
Qualité
Nous n'utilisons que des matières premières naturelles et n'utilisons pas de conservateurs, d'arômes artificiels ou de colorants.
Transparence
Nous savons d'où vient le lait de nos produits. Nos chaînes d'approvisionnement sont transparentes et traçables, du pâturage à l'étagère du magasin.
Équité
Avec notre producteurs et fournisseurs régionaux nous maintenons un partenariat durable, équitable et coopératif.
La compétence fromagère de natürli en chiffres
Mois de maturation
Notre Spécialités fromagères mûr en moyenne 9 mois en Cave en pierre de boue - c'est ainsi qu'ils développent leur arôme caractéristique.
Tonnes de fromage
Plus de 200 tonnes de fromage mûrissent dans notre Cave à fromage à Saland. Là, le fromage est régulièrement entretenu et contrôlé pour sa qualité.
Humidors
Notre Spécialités fromagères nous vendons dans treize humidors. Attendez-vous à une expérience de magasinage pour tous les sens.
Types de fromage
Selon la saison, nous vous proposons dans notre humidors jusqu'à 300 types de fromages suisses ainsi que des spécialités internationales.
Humidor: une expérience de magasinage
Frais, plus frais, humidor: Quiconque a déjà goûté du fromage directement de la cave à fromage sait que plus un fromage est frais, meilleurs sont l'arôme et le goût.
Afin de pouvoir proposer à ses clients des fromages aussi frais que sortant directement de la cave, le natürli zürioberland AG a développé la cave à fromage. Cette cave à fromage innovante de petit format offre une expérience de magasinage pour tous les sens: dans le humidor, la température et l'humidité sont régulées pour qu'elles correspondent aux conditions climatiques réelles d'une cave à fromage. Grâce aux conditions climatiques idéales, le fromage peut être stocké à l'air libre dans le humidor - de cette façon, il conserve son arôme pur.