Signal de départ pour le natürli Dîner de fromage au refuge alpin
Nous poursuivrons en 2024 ce que nous avons lancé en 2025 – et commencerons par le dîner au fromage au printemps. Un buffet de fromages régionaux avec environ 45 variétés de fromages vous attend. Ce plat est servi avec des Gschwellti (pommes de terre bouillies) et du pain fin avec du beurre au fromage frais. Cela commence début avril.
« Gschwellti mit Chäs » est un classique de la cuisine suisse. Dans le natürli Au refuge alpin, le classique devient un point fort grâce à environ 45 fromages régionaux, du fromage à pâte dure au fromage à pâte molle. Découvrez la diversité et la richesse de la culture fromagère régionale. Les amateurs de fromages apprécieront leur repas dans une ambiance chaleureuse.
À de nombreuses dates d'avril à octobre, nous organisons le format événementiel «Dîner au fromage» maintenant dans sa 2ème année. Nous avons également modernisé notre refuge alpin pour le début de la 2ème saison du Chäs Znacht. Nos invités s'assoient désormais sur des chaises confortables avec dossier et peuvent profiter d'une soirée encore plus relaxante.
Nous nous réjouissons déjà de vous accueillir à Saland.





