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Fromage Humidor

Connaissez-vous déjà le nôtre Du fromage-Humidore?

Peut-être en connaissez-vous un Humidor pour les cigares précieux qui doivent être conservés dans un microclimat très spécifique - mais qu'est-ce que cela a à voir avec le fromage?! Beaucoup: parce que le fromage a également besoin d'un climat particulier pour mûrir de manière optimale et développer son arôme plein et caractéristique.

Ce processus d'affinage a généralement lieu dans la cave à fromage; Dès que le fromage est conditionné et en rayon, le goût ne peut plus être influencé. le natürli zürioberland ag a donc développé un concept de vente unique: nous apportons la cave à fromage au client afin qu'il reçoive un maximum de fraîcheur, une maturation optimale et un arôme parfait.

qui Humidor entre dans une cave à fromage de petit format. Un microclimat régulé garantit que les fromages trouvent les conditions idéales pour développer pleinement leur saveur. Notre HumidorNous impressionnons non seulement par une vaste sélection de fromages régionaux, mais aussi par le haut niveau d'expertise en conseil de notre natürli Employés.

Découvrez nos Humidors Dans neuf endroits de Suisse alémanique, vous pouvez déguster des créations fromagères innovantes de votre région ou obtenir des conseils sur le fromage qui convient le mieux à votre menu ou à votre occasion. Nous attendons votre visite!