Gute Noten vom K-Tipp

Es ist bekannt, dass der K-Tipp mit Unternehmen aus der Lebensmittelindustrie hart ins Gericht geht. Umso erfreulicher ist es, dass der K-Tipp auch dann berichtet, wenn es nichts zu bemängeln, sondern für einmal "nur" Bestnoten zu verteilen gibt.

Nicht weniger als 24 Weichkäseproben aus 8 unserer Käsehumidore hat der K-Tipp genommen und sie auf Keime und Krankheitserreger untersucht. Fazit: Der Weichkäse aus dem Humidor ist hygienisch absolut unbedenklich. Unseren natürli Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, die hinter der Verkaufstheke stehen, attestiert der K-Tipp einen äusserst kompetenten und hygienischen Umgang mit den frischen Lebensmitteln.

Wir legen grosses Gewicht auf Ausbildung und Schulung unserer Verkaufsmitarbeitenden. Das kommt nicht von ungefähr: Die Arbeit im Humidor ist anspruchsvoll und das Klima stellt hohe Anforderungen an die Arbeitshygiene.

Das erfreuliche Testergebnis bestätigt: Dem Genuss von perfekt ausgereiftem Käse aus unserem natürli Humidor steht nichts im Wege!

Hier geht's zum vollständigen Artikel

Leave a Comment