Cheebab: innovativo kebab di formaggio

Le aziende svizzere sono famose in tutto il mondo per le loro invenzioni e brevetti. Anche nel mercato del formaggio puoi segnare con prodotti innovativi e qualità svizzera e fare scalpore in tutto il mondo. Il maestro del formaggio Ringwiler Roland (Roli) Ruegg è riuscito con il cheebab per produrre una vera novità mondiale: un kebab di formaggio vegetariano, che viene preparato su uno spiedino, proprio come il suo modello di carne. Leggi l'articolo su Watson.ch qui

Il cheesebab viene riscaldato su uno spiedino e poi tagliato a fette sottili come lo spiedino. L'alternativa vegetariana convince con un raffinato gusto di nocciola, quasi caramello. La consistenza è croccante e il cheesebab non è gommoso o duro, a differenza di altre preparazioni di formaggio alla griglia.

Puoi provare il Cheebab Festival della raclette dalle 18 alle 23. Marzo a Sihlcity Zürich fare sul nostro Mercato del formaggio dal 1 maggio o nella Kebab House di Gossau.