Un tour dell'humidor
Chiunque abbia mai assaggiato il formaggio in cantina sa che il formaggio di cantina ha un sapore più intenso e più autentico del formaggio confezionato in plastica. Come si fa a garantire che il formaggio mantenga il suo aroma caratteristico nel passaggio dalla cantina al cliente? Molto semplicemente: portiamo la cantina al cliente!
Per poter offrire ai clienti formaggi freschi come direttamente di cantina, il natürli La zürioberland AG ha sviluppato un concetto innovativo e coraggioso: il formaggiohumidor. Dopo diversi anni di intenso sviluppo in cui la costruzione, la climatizzazione e i materiali sono stati messi a punto, è stato aperto il primo formaggio in Svizzerahumidor nella primavera del 2014 in Mercato alimentare di Jelmoli a Zurigo.
Il legno dei nostri umidificatori proviene da boschi dell'Oberland zurighese gestiti in modo sostenibile.
Lavora nell'humidor
Hai un debole per il cibo regionale fresco e sei un buon venditore? Quindi applica.
Saremo lieti di darvi il benvenuto!
Il clima
L'humidor offre un'esperienza di acquisto per tutti i sensi: chi entra nell'humidor entra in una cantina per formaggi di piccolo formato, anche dal punto di vista climatico. L'umidità nell'humidor è costantemente fresca a 15°C e intorno al 94%. Ciò corrisponde alle condizioni climatiche reali in una cantina di formaggi. Grazie alle condizioni climatiche ideali, il formaggio può essere conservato all'aperto nell'humidor, conservando così il suo aroma genuino.
Persone
Nell'humidor riceverai la consulenza competente dei nostri dipendenti qualificati.
Scopri varietà sconosciute, classici interpretati di recente o prelibatezze rare. Tra 250 e 300 tipi di formaggio aspettano i curiosi amanti del formaggio.
La gamma è varia e versatile. Oltre ai formaggi regionali, che costituiscono la maggior parte dell'assortimento, nell'humidor disponiamo anche di specialità selezionate provenienti dall'estero. Maggiori informazioni su natürli Humidor letto questo articolo.