Il nostro tesoro

Fino a 200 tonnellate di formaggio sviluppano il loro aroma caratteristico nella nostra cantina di formaggi a Saland

La cantina di fango

La nostra cantina di fango con la sua natürliL'ottimo clima offre le condizioni ideali per la maturazione di formaggi raffinati. Il natürli La cantina dei formaggi è stata costruita sul modello delle cantine naturali. Contrariamente alle cantine moderne, facciamo volutamente a meno dell'aria condizionata nelle otto volte.

Il formaggio perderebbe il suo aroma se l'aria fosse fatta circolare. Grazie al riscaldamento a pavimento installato sopra le lastre di fango, il clima può ancora essere regolato. Quando ci visiti a Saland o uno Anlass prenota con noi, saremo lieti di guidarti nella nostra cantina in argilla.

Durante il tour apprenderete fatti interessanti sul commercio del formaggio nell'Oberland zurighese, sulla microbiologia e sull'arte della stagionatura del formaggio dai nostri maestri cantinieri.

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Cura del formaggio

Fino a 200 tonnellate di formaggio maturano nella nostra cantina con volte in argilla. È qui che sviluppano il loro gusto caratteristico. Ma il formaggio non è solo formaggio, quindi ogni pagnotta merita un'attenzione individuale per trovare il suo sapore.

I nostri cantinieri si occupano regolarmente delle pagnotte, in parte a mano, in parte coadiuvati da un robot di lubrificazione appositamente progettato per il natürli Viene sviluppata la cantina dei formaggi.