La cantina di fango
La nostra cantina di fango con la sua natürliL'ottimo clima offre le condizioni ideali per la maturazione di formaggi raffinati. Il natürli La cantina dei formaggi è stata costruita sul modello delle cantine naturali. Contrariamente alle cantine moderne, facciamo volutamente a meno dell'aria condizionata nelle otto volte.
Il formaggio perderebbe il suo aroma se l'aria fosse fatta circolare. Grazie al riscaldamento a pavimento installato sopra le lastre di fango, il clima può ancora essere regolato. Quando ci visiti a Saland o uno Anlass prenota con noi, saremo lieti di guidarti nella nostra cantina in argilla.
Durante il tour apprenderete fatti interessanti sul commercio del formaggio nell'Oberland zurighese, sulla microbiologia e sull'arte della stagionatura del formaggio dai nostri maestri cantinieri.
Cura del formaggio
Fino a 200 tonnellate di formaggio maturano nella nostra cantina con volte in argilla. È qui che sviluppano il loro gusto caratteristico. Ma il formaggio non è solo formaggio, quindi ogni pagnotta merita un'attenzione individuale per trovare il suo sapore.
I nostri cantinieri si occupano regolarmente delle pagnotte, in parte a mano, in parte coadiuvati da un robot di lubrificazione appositamente progettato per il natürli Viene sviluppata la cantina dei formaggi.