Latte: una preziosa materia prima

I nostri produttori di formaggio naürli capire il loro mestiere: il Famiglia Abderhalden gestisce un'azienda agricola biologica con un proprio caseificio di montagna a Gibswil-Riet. Le sue 25 mucche da latte pascolano sui prati e sulle colline rigogliose dell'Oberland zurighese. Ueli e Margrit hanno già maturato in passato esperienza nella caseificazione su diverse Alpi, e Ueli ha professionalizzato le sue conoscenze specialistiche con una seconda formazione come tecnologo del latte. Nel loro caseificio, gli Abderhalden lavorano il proprio latte e il latte di quattro fattorie circostanti. Le loro specialità includono il Formaggio Gibswiler Bachtel, l'Hinkelstein o il formaggio di montagna Gibswiler.

Il formaggio Abderhaldens parte del latte nel loro caseificio, l'altra parte arriva da noi a Saland, dove produciamo il nostro latte fine e granuloso dal latte di fieno di alta qualità ricotta produrre.

Fotografo: Chris Iselli

Articolo sulla Coop-Zeitung del 21.07.2020 luglio XNUMX (Copyright: Coop-Zeitung)