natürli ricotta
Prodotto con il miglior latte dell'Oberland zurighese
Granuloso, cremoso e sano
Il latte per il nostro natürli ricotta proviene dalle colline dell'Oberland zurighese. Conosciamo il nostro natürli I produttori di latte personalmente ci garantiscono la massima qualità della materia prima, il latte fresco che utilizziamo Caseificio a Saland è processato.
La produzione della crema di formaggio richiede molta sensibilità. Per ottenere la sostanza granulare si utilizza latte scremato, che viene addensato con fermenti lattici, tagliato a cubetti e riscaldato con costante agitazione. Questo processo deve essere eseguito lentamente. Solo con molta esperienza e sensibilità il chicco perfetto può svilupparsi nella dimensione e fermezza desiderate.
Cosa c'è nel file natürli Fiocchi di latte?
Informazioni nutrizionali per 100 g: | Energia 90 kcal (376 kJ), grassi 3.5 g (di cui acidi grassi 2 g), carboidrati 3.5 g (zucchero 2 g), proteine 11 g, sale 1 g |
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Ricette di ricotta
La ricotta può essere gustata salata o dolce, direttamente su un sostanzioso pezzo di pane o raffinata con erbe e spezie. La crema di formaggio granuloso è l'accompagnamento perfetto per le insalate, ma si sposa bene anche con le grigliate. Grazie al suo contenuto relativamente basso di grassi e di calcio e proteine, molti atleti giurano per la ricotta digeribile. Nostro natürli La ricotta colpisce per la sua grana chiaramente strutturata e il suo condimento aromatico e cremoso, che conferisce alla ricotta il suo gusto unico.
Pane integrale con ricotta
ingredienti
- 4 fette di pane integrale
- 100 g natürli ricotta
- 1 gambo di timo fresco
- 1 avocado fresco
- 1 lime appena spremuto
- a piacere: peperoncino in scaglie, sale, pepe
Preparazione
- Torsolare l'avocado e tagliarlo a fettine sottili
- Versa il succo di lime sulle fette di avocado
- Pane integrale con natürli ricotta Spennellate e mettete sopra le fette di avocado
- Condite a piacere con peperoncino a scaglie, timo, sale e pepe
Frittata di ricotta
vegetale
- 250 g di cavolo rapa, preparato, tagliato a gambi sottili
- Burro per cuocere a vapore
- 0,5 dl di brodo vegetale
- 1 - 2 cipollotti, tagliati in quarti longitudinalmente, sui gambi
- 1 mazzo di ravanelli, preparati, tagliati in quarti
Guss
- uova 6
- 2 dl di panna liquida
- 75 g di formaggio extra duro es. Wilder dalla foresta con l'
- Sbucciare le patatine del pelapatate
- 1 spicchio d'aglio, strizzato, sale, pepe
- 200 g natürli ricotta
Preparazione
- Verdure: rosolare il cavolo rapa nel burro. Sfumare con il brodo e cuocere a vapore per 8 minuti. Aggiungere i cipollotti e i ravanelli, continuare la cottura per 1-2 minuti. Distribuisci nella forma preparata.
- Guarnizione: mescolare tutti gli ingredienti fino all'aglio compreso, condire. Versare sopra le verdure. Versare sopra la ricotta.
- Lasciate riposare al centro del forno preriscaldato a 200 ° C per 35-40 minuti.
Ricotta e salsa di carote
ingredienti
- 200 g natürli ricotta
- 1 carota di media grandezza, grattugiata sulla balza Bircher
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato finemente
- Sale e pepe
Preparazione
Mescolare tutti gli ingredienti, condire e gustare. La salsa può essere conservata in frigorifero per circa 2-3 giorni.