natürli ricotta

Prodotto con il miglior latte dell'Oberland zurighese

Granuloso, cremoso e sano

Il latte per il nostro natürli ricotta proviene dalle colline dell'Oberland zurighese. Conosciamo il nostro natürli I produttori di latte personalmente - si affidano all'alimentazione naturale e priva di insilato delle loro vacche da latte e quindi ci garantiscono la massima qualità nel prodotto di partenza, il latte fresco nel nostro Caseificio a Saland è processato.

La produzione della crema di formaggio richiede molta sensibilità. Per ottenere la sostanza granulare si utilizza latte scremato, che viene addensato con fermenti lattici, tagliato a cubetti e riscaldato con costante agitazione. Questo processo deve essere eseguito lentamente. Solo con molta esperienza e sensibilità il chicco perfetto può svilupparsi nella dimensione e fermezza desiderate.

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Cosa c'è nel file natürli Fiocchi di latte?

Informazioni nutrizionali per 100 g: Energia 90 kcal (376 kJ), grassi 3.5 g (di cui acidi grassi 2 g), carboidrati 3.5 g (zucchero 2 g), proteine ​​11 g, sale 1 g

Sensibilità nella produzione

"Il primo armeggiare con la ricotta è stato dispendioso in termini di tempo, ci è voluto un po 'di tempo per trovare il processo di produzione ottimale", ricorda Pascal Brand, capo del natürli Il caseificio di Saland ha iniziato le prime prove nel 2018. Nel frattempo, la produzione di ricotta è stata perfezionata e la qualità è convincente in termini di gusto e consistenza.

Ricette di ricotta

La ricotta può essere gustata salata o dolce, direttamente su un sostanzioso pezzo di pane o raffinata con erbe e spezie. La crema di formaggio granuloso è l'accompagnamento perfetto per le insalate, ma si sposa bene anche con le grigliate. Grazie al suo contenuto relativamente basso di grassi e di calcio e proteine, molti atleti giurano per la ricotta digeribile. Nostro natürli La ricotta colpisce per la sua grana chiaramente strutturata e il suo condimento aromatico e cremoso, che conferisce alla ricotta il suo gusto unico.

Pane integrale con ricotta

ingredienti

  • 4 fette di pane integrale
  • 100 g natürli ricotta
  • 1 gambo di timo fresco
  • 1 avocado fresco
  • 1 lime appena spremuto
  • a piacere: peperoncino in scaglie, sale, pepe

Preparazione

  • Torsolare l'avocado e tagliarlo a fettine sottili
  • Versa il succo di lime sulle fette di avocado
  • Pane integrale con natürli ricotta Spennellate e mettete sopra le fette di avocado
  • Condite a piacere con peperoncino a scaglie, timo, sale e pepe
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Frittata di ricotta

vegetale

  • 250 g di cavolo rapa, preparato, tagliato a gambi sottili
  • Burro per cuocere a vapore
  • 0,5 dl di brodo vegetale
  • 1 - 2 cipollotti, tagliati in quarti longitudinalmente, sui gambi
  • 1 mazzo di ravanelli, preparati, tagliati in quarti

Guss

  • uova 6
  • 2 dl di panna liquida
  • 75 g di formaggio extra duro es. Wilder dalla foresta con l'
  • Sbucciare le patatine del pelapatate
  • 1 spicchio d'aglio, strizzato, sale, pepe
  • 200 g natürli ricotta

Preparazione

  • Verdure: rosolare il cavolo rapa nel burro. Sfumare con il brodo e cuocere a vapore per 8 minuti. Aggiungere i cipollotti e i ravanelli, continuare la cottura per 1-2 minuti. Distribuisci nella forma preparata.
  • Guarnizione: mescolare tutti gli ingredienti fino all'aglio compreso, condire. Versare sopra le verdure. Versare sopra la ricotta.
  • Lasciate riposare al centro del forno preriscaldato a 200 ° C per 35-40 minuti.
Frittata di ricotta

Ricotta e salsa di carote

ingredienti

  • 200 g natürli ricotta
  • 1 carota di media grandezza, grattugiata sulla balza Bircher
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato finemente
  • Sale e pepe

Preparazione

Mescolare tutti gli ingredienti, condire e gustare. La salsa può essere conservata in frigorifero per circa 2-3 giorni.

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