Puro divertimento con le origini

natürli Latte: da allevatori regionali e da alimentazione 100% senza insilati

Brevi distanze, massima freschezza

Il latte è la materia prima determinante nella produzione di formaggi e latticini e la freschezza è il criterio decisivo per la massima qualità. Per noi natürli prodotti lattiero-caseari , Specialità di formaggio usiamo solo latte senza insilati proveniente da mucche dell'Oberland zurighese.

I nostri natürli Conosciamo personalmente gli allevatori e abbiamo una partnership a lungo termine con loro. I caseifici consegnano il loro latte ai nostri 30 o giù di lì natürliProduttoriche lo utilizzano per produrre specialità casearie di alta qualità. Da loro prendiamo anche il latte per il nostro caseificio di Saland natürli Allevatori che riforniscono i nostri caseifici. Questo ci consente di garantire che nel nostro prodotti lattiero-caseari avuto. Le vie di trasporto per il latte sono brevi e il latte crudo è altrettanto fresco qui a Saland o nei nostri caseifici natürliProduttori trasformati.

Senza silo per qualità e gusto nel formaggio

Il latte senza insilato è il latte di vacche non alimentate con insilati fermentati (= insilati). Le mucche mangiano solo foraggio verde e fieno - questo corrisponde all'alimentazione naturale. Come supplemento, le mucche da latte ricevono farina di cereali ricca di minerali. Questa alimentazione quasi naturale ha un effetto positivo sul gusto del latte: il latte senza insilato è convincente natürligusto genuino.

Il latte senza insilato è ideale per l'ulteriore trasformazione in formaggi a pasta dura a lunga stagionatura grazie alla sua eccellente qualità e consistenza. Il latte senza insilato può essere trasformato direttamente in formaggio di alta qualità senza l'aggiunta di additivi artificiali o trattamenti tecnici. Le pratiche agricole attente ed estensive dei produttori di latte hanno anche un effetto positivo sulla natura e sulla biodiversità.

Elaborato con cura

Lavoriamo con cura e delicatezza la preziosa materia prima del latte. Il latte ci arriva a Saland come cosiddetto latte crudo, cioè latte crudo, "fresco di vacca da latte". Per fare il latte alimentare da questo latte crudo, che acquistiamo nei supermercati o nei punti vendita al dettaglio, il latte viene pastorizzato e omogeneizzato. Il breve riscaldamento (pastorizzazione) rende il latte durevole e gli agenti patogeni vengono eliminati. In questa fase, diamo particolare importanza a un processo delicato in modo da preservare il maggior numero possibile di vitamine e sostanze nutritive sensibili al calore.

I migliori prodotti dal miglior latte

Nel nostro caseificio di Saland trasformiamo il latte, materia prima di alta qualità, in vari prodotti Latticiniche convincono per gusto e qualità. Quella natürli Include la gamma di prodotti lattiero-caseari latte intero , Bevanda al latte, ricotta, Magerquark, Bircher Muesli , yogurt in diversi gusti.

Usiamo ingredienti regionali ove possibile e non utilizziamo conservanti, aromi artificiali o coloranti nei nostri prodotti caseari.

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