Brevi distanze, massima freschezza
Il latte è la materia prima fondamentale nella produzione di formaggi e latticini e la freschezza è il criterio decisivo per la massima qualità. Per il natürli-Le specialità casearie utilizzano solo latte senza insilato proveniente da fornitori di latte locali natürli-caseifici utilizzati. Per il latte e i latticini che produciamo nel nostro caseificio a Saland utilizziamo il latte dell'Oberland zurighese.
Le vie di trasporto del latte sono brevi e il latte crudo viene prodotto fresco qui a Saland o nei nostri caseifici natürliProduttori trasformati.
I migliori prodotti dal miglior latte
Nel nostro caseificio a Saland trasformiamo la pregiata materia prima latte in diversi prodotti lattiero-caseari che convincono in termini di gusto e qualità. IL natürli L'assortimento di latticini comprende latte intero e bevande a base di latte, ricotta, quark magro, Birchermüesli e yogurt in vari gusti.
Utilizziamo ingredienti regionali ove possibile ed evitiamo conservanti, aromi artificiali e coloranti nei nostri latticini.