Puro divertimento con le origini

natürli Latte: proveniente da allevatori regionali, lavorato delicatamente.

Brevi distanze, massima freschezza

Il latte è la materia prima fondamentale nella produzione di formaggi e latticini e la freschezza è il criterio decisivo per la massima qualità. Per il natürli-Le specialità casearie utilizzano solo latte senza insilato proveniente da fornitori di latte locali natürli-caseifici utilizzati. Per il latte e i latticini che produciamo nel nostro caseificio a Saland utilizziamo il latte dell'Oberland zurighese.

Le vie di trasporto del latte sono brevi e il latte crudo viene prodotto fresco qui a Saland o nei nostri caseifici natürliProduttori trasformati.

Elaborato con cura

Lavoriamo la preziosa materia prima latte con cura e delicatezza. Il latte arriva a noi a Saland come il cosiddetto latte crudo, cioè latte non trattato, “fresco di mucca da latte”. Per produrre il latte alimentare da questo latte crudo, che acquistiamo nei supermercati o nei rivenditori, il latte viene pastorizzato e omogeneizzato. Il riscaldamento a breve termine (pastorizzazione) preserva il latte ed elimina gli agenti patogeni. In questa fase diamo particolare importanza a un processo delicato, in modo che vengano preservate quante più vitamine e sostanze nutritive sensibili al calore.

I migliori prodotti dal miglior latte

Nel nostro caseificio a Saland trasformiamo la pregiata materia prima latte in diversi prodotti lattiero-caseari che convincono in termini di gusto e qualità. IL natürli L'assortimento di latticini comprende latte intero e bevande a base di latte, ricotta, quark magro, Birchermüesli e yogurt in vari gusti.

Utilizziamo ingredienti regionali ove possibile ed evitiamo conservanti, aromi artificiali e coloranti nei nostri latticini.

Naturalmente latte intero e bevanda a base di latte