Il nostro formaggio

Latte di alta qualità, produttori di formaggio esperti, molto tempo e cure accurate: ecco cosa ci vuole per un buon formaggio.

natürli: Piacere con le origini
logo natuerli

Sotto l'etichetta regionale "natürli“Vende il natürli zürioberland ag specialità di formaggio selezionate da piccoli caseifici regionali. Produciamo anche latticini e fiocchi di latte di alta qualità nel nostro caseificio a Saland nella Valle di Töss.

Natürli formaggio , natürli prodotti lattiero-caseari sono numerosi rivenditori regionali e nazionali, nel nostro Umidificatori, presso i principali distributori e nel nostro Webshop disponibili.

Latte: una materia prima di altissima qualità

Tutto inizia con il latte: per i nostri formaggi e latticini utilizziamo solo latte di mucche che possono fare a meno dell'insilato.

Questo latte è caratterizzato dal fatto che non deve essere pastorizzato per produrre formaggi di alta qualità, ma può essere ulteriormente lavorato a temperature più basse. Questo lascia gran parte del file natürliLa flora batterica che conferisce al formaggio il suo caratteristico aroma.

Paghiamo ai nostri produttori di latte un prezzo equo del latte superiore al prezzo normale.

Qualità grazie allo scambio di esperienze

Come parte dell'associazione "natürli Qualità Zürioberland "stiamo lavorando per promuovere ulteriormente la qualità del latte e dei prodotti lattiero-caseari. L'associazione promuove la formazione e lo scambio di esperienze tra tutti gli attori della catena del valore, dal produttore originario al fronte delle vendite. L'associazione si impegna inoltre per la trasparenza nella catena del valore, verso l'interno così come verso l'esterno.

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Produzione di formaggio

I casari

Il commercio del formaggio ha una lunga tradizione e viene spesso tramandato di generazione in generazione in piccole aziende familiari. Lavoriamo con intorno 30 caseifici commerciali insieme, con i quali abbiamo una partnership a lungo termine. Un'equa distribuzione del valore aggiunto è la base per il successo a lungo termine del nostro modello.

Die Zeit

Ogni formaggio ha la sua storia. Il natürli I formaggi vengono conservati nelle nostre per circa 9 mesi in media Cantina con volte in Mudstone a Saland. Rispetto ad altri produttori di formaggio, questo è un tempo di invecchiamento superiore alla media. Consentiamo alle nostre forme di formaggio questo lungo periodo di maturazione in modo che possano sviluppare il loro aroma unico.

Anche i formaggi extra-duri possono essere stagionati per diversi anni e alcune prelibatezze speciali e fino a dieci anni prima di essere messi in vendita.

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Cura del formaggio

La cura

Circa 200 tonnellate di formaggio maturano nel ns Cantina con volte in Mudstone. È qui che sviluppano il loro gusto caratteristico. Ma il formaggio non è solo formaggio, quindi ogni pagnotta merita una cura individuale per trovare il suo sapore.

Il nostro Cantinieri mantenere le pagnotte regolarmente, in parte a mano, in parte supportate da un robot di lubrificazione appositamente progettato per il natürli Cantina dei formaggi è stato sviluppato.