Il nostro formaggio

Latte di alta qualità, produttori di formaggio esperti, molto tempo e cure accurate: ecco cosa ci vuole per un buon formaggio

natürli: Piacere con le origini

natürli logo zürioberland ag

Sotto l'etichetta regionale "natürli“Vende il natürli zürioberland ag specialità di formaggio selezionate da piccoli caseifici regionali. Produciamo anche latticini e fiocchi di latte di alta qualità nel nostro caseificio a Saland nella Valle di Töss.

Ovviamente formaggio e natürli prodotti lattiero-caseari sono numerosi rivenditori regionali e nazionali, nel nostro umidificatori, presso i principali distributori e nel nostro Negozio web disponibili.

Latte: una materia prima di altissima qualità

Tutto inizia con il latte: per i nostri formaggi e latticini utilizziamo solo latte di mucche che possono fare a meno dell'insilato.

Questo latte è caratterizzato dal fatto che non deve essere pastorizzato per produrre formaggi di alta qualità, ma può essere ulteriormente lavorato a temperature più basse. Questo lascia gran parte del file natürliLa flora batterica che conferisce al formaggio il suo caratteristico aroma.

Paghiamo ai nostri produttori di latte un prezzo equo del latte superiore al prezzo normale.

Senza silo per qualità e gusto nel formaggio 

Il latte senza insilato è il latte di mucche alimentate senza insilato fermentato (= mangime per insilato). Le mucche mangiano foraggio verde e fieno: ciò corrisponde all'alimentazione naturale. Come integratore, le mucche da latte ricevono farina di cereali ricca di minerali. Questa alimentazione naturale ha un effetto positivo sul gusto del latte: il latte senza silo convince per una cosa natürligusto genuino.

Il latte senza insilato è ideale per l'ulteriore trasformazione in formaggi a pasta dura a lunga stagionatura grazie alla sua eccellente qualità e consistenza. Il latte senza insilato può essere trasformato direttamente in formaggio di alta qualità senza l'aggiunta di additivi artificiali o trattamenti tecnici. Le pratiche agricole attente ed estensive dei produttori di latte hanno anche un effetto positivo sulla natura e sulla biodiversità.

 

I casari

Il commercio del formaggio ha una lunga tradizione e viene spesso tramandato di generazione in generazione in piccole aziende familiari. Lavoriamo con intorno 30 caseifici commerciali insieme, con i quali abbiamo una partnership a lungo termine. Un'equa distribuzione del valore aggiunto è la base per il successo a lungo termine del nostro modello.

Die Zeit

Ogni formaggio ha la sua storia. Il natürli I formaggi vengono conservati nelle nostre per circa 9 mesi in media Cantina con volte in Mudstone a Saland. Rispetto ad altri produttori di formaggio, questo è un tempo di invecchiamento superiore alla media. Consentiamo alle nostre forme di formaggio questo lungo periodo di maturazione in modo che possano sviluppare il loro aroma unico.

Anche i formaggi a pasta extra dura possono essere stagionati per diversi anni e alcune prelibatezze speciali fino a dieci anni prima di essere vendute.

La cura

Circa 200 tonnellate di formaggio maturano nel ns Cantina con volte in Mudstone. È qui che sviluppano il loro gusto caratteristico. Ma il formaggio non è solo formaggio, quindi ogni pagnotta merita una cura individuale per trovare il suo sapore.

Il nostro Cantinieri mantenere le pagnotte regolarmente, in parte a mano, in parte supportate da un robot di lubrificazione appositamente progettato per il natürli Cantina dei formaggi è stato sviluppato.