Insieme per l'Oberland zurighese: natürli zürioberland ag e promozione della posizione Zürioberland

Dal 2015, vari prodotti della natürli zürioberland ag ha ricevuto ufficialmente il marchio "da Zürioberland", un riconoscimento conferito dall'Agenzia per lo Sviluppo Economico di Zurigo. Questo garantisce che sia le materie prime che la lavorazione dei prodotti siano radicate nella regione. Il caseificio aziendale, situato presso la sede centrale di Saland, produce prodotti lattiero-caseari certificati a livello regionale, come bevande a base di latte, yogurt e ricotta. Con circa 90 dipendenti, l'azienda natürli zürioberland ag non è solo un importante datore di lavoro, ma anche un importante centro di formazione nella regione.

natürli Prodotti con «regio.garantie»

Il marchio regionale "us em Zürioberland" si basa sulle linee guida per i prodotti regionali svizzeri, che vengono promossi in tutta la Svizzera attraverso il marchio di qualità "regio.garantie". Questo marchio identifica i prodotti regionali certificati, realizzati con competenza, entusiasmo e passione regionali. La certificazione garantisce ai consumatori che le materie prime provengono e vengono lavorate nella rispettiva regione. In altre parole, almeno l'80% degli ingredienti proviene dalla regione e almeno due terzi del valore aggiunto è generato localmente.

Grazie a questa certificazione, i consumatori hanno la certezza assoluta che il latte dei nostri yogurt e formaggi proviene da mucche dell'Oberland zurighese. Ogni acquisto non è solo il piacere di un alimento di alta qualità, ma anche un investimento nel futuro della nostra vivace regione.

Lascia un commento