Da una rete di formaggi regionali a uno dei marchi regionali più importanti in Svizzera

In un emozionante Segnala Il Winterthur “Landbote” parte alla ricerca del segreto del successo del natürli formaggio: Cosa distingue i formaggi e i latticini della Val di Töss? Da dove viene l'alta qualità? E come sei riuscito a trasformare un'idea non convenzionale e pionieristica in un'azienda con circa 130 dipendenti che oggi lavora con successo con i piccoli rivenditori regionali come con i grandi distributori?

Un fattore decisivo del nostro successo risiede nel nostro Valori: freschezza, qualità, trasparenza e correttezza. Questi valori sono rimasti invariati dalla nostra fondazione 25 anni fa. Siamo rimasti fedeli ai nostri valori, anche se siamo cresciuti e sviluppati. Le nostre radici ci distinguono e sono le nostre radici che ci distinguono dalla concorrenza in un ambiente altamente competitivo. Perché sappiamo esattamente da dove proviene il latte che finisce nei nostri latticini e lo sappiamo Caseificiche ci affidano i loro tesori, personalmente e per molti anni.