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formaggio Humidor

Conosci già il nostro Formaggio-Humidore?

Forse ne conosci uno Humidor per sigari preziosi che devono essere conservati in un microclima molto specifico - ma cosa c'entra con il formaggio ?! Molto: perché il formaggio ha bisogno anche di un clima speciale per maturare in modo ottimale e sviluppare il suo aroma pieno e caratteristico.

Questo processo di stagionatura avviene normalmente in cantina; Non appena il formaggio viene confezionato e posto sullo scaffale, il gusto non può più essere influenzato. Il natürli zürioberland ag ha quindi sviluppato un concetto di vendita unico: portiamo la cantina per formaggi al cliente in modo che riceva la massima freschezza, una maturazione ottimale e un aroma perfetto.

Chi Humidor entra in una cantina di formaggi di piccolo formato. Un microclima regolato fa sì che i formaggi trovino le condizioni ideali per sviluppare appieno il loro sapore. Nostro HumidorImpressioniamo non solo con una vasta selezione di formaggi regionali, ma anche con l'alto livello di esperienza nella consulenza del nostro natürli Dipendenti.

Scopri il nostro Humidore In nove sedi nella Svizzera tedesca, puoi assaggiare creazioni di formaggio innovative della tua regione o ricevere consigli su quale formaggio si abbina meglio al tuo menu o alla tua occasione. Non vediamo l'ora della tua visita!