起源のある純粋な楽しみ

natürli Milch: von regionalen Milchbauern, schonend verarbeitet.

短距離、最高の鮮度

Milch ist der entscheidende Rohstoff in der Produktion von Käse und Milchprodukten und Frische das entscheidende Kriterium für höchste Qualität. Für die natürli-Käsespezialitäten wird ausschliesslich silofreie Milch von lokalen Milchlieferanten der natürli-Käsereien verwendet. Für die Milch und die Molkereiprodukte, die wir in unserer Molkerei in Saland herstellen, verwenden wir Milch aus der Region Zürioberland.

Die Transportwege für die Milch sind kurz und entsprechend frisch wird die Rohmilch bei uns in Saland oder in den Käsereien unserer natürliプロデューサー 処理されました。

慎重に処理

Den wertvollen Rohstoff Milch verarbeiten wir sorgfältig und schonend. Als sogenannte Rohmilch, also unbehandelte Milch, "frisch von der Milchkuh" gelangt die Milch zu uns nach Saland. Um aus dieser Rohmilch Trinkmilch herzustellen, welche wir im Supermarkt oder im Detailhandel einkaufen, wird die Milch pasteurisiert und homogenisiert. Durch das kurzzeitige Erhitzen (Pasteurisieren) wird die Milch haltbar gemacht und Krankheitserreger werden eliminiert. Bei diesem Schritt legen wir besonderen Wert auf ein schonendes Verfahren, damit möglichst viele der hitzeempfindlichen Vitamine und Nährstoffe erhalten bleiben.

最高のミルクから最高の製品

In unserer Molkerei in Saland verarbeiten wir den hochwertigen Rohstoff Milch zu verschiedenen Milchprodukten, die geschmacklich und qualitativ überzeugen. Das natürli Milchprodukte Sortiment umfasst Vollmilch und Milch-Drink, Hüttenkäse, Magerquark, Birchermüesli und Joghurt in verschiedenen Geschmacksrichtungen.

Wir verwenden wo immer möglich regionale Zutaten und verzichten bei unseren Milchprodukten auf Konservierungsmittel, künstliche Aromastoffe und Farbstoffe.

Natürli 全乳と乳飲料