Lehrstelle als Milchtechnologe EFZ

Aus Milch lassen sich viele verschiedene Produkte herstellen. Als Milchtechnologe lernen Sie die Verarbeitungsschritte dieser Produkte kennen: herstellen und abfüllen, reifen lassen, degustieren, weiterverpacken. Dank Ihnen und moderner Produktionsverfahren entsteht die grosse Vielfalt unserer regionalen Produkte. Sie erwartet eine abwechslungsreiche und spannende Lehrzeit in einem interessanten Unternehmen.

Für diesen Beruf benötigen Sie eine abgeschlossene Volksschule (Sek A oder B), gute Deutschkenntnisse und haben Freude am Umgang mit Milchprodukten, gute Beobachtungsgabe, technisches Verständnis für den Umgang mit unseren Produktionsanlagen, einen guten Geruchs- und Geschmacksinn und Hygienebewusstsein. Uns ist jedoch auch der persönliche Eindruck sehr wichtig. Wir suchen motivierte, selbstständige, zuverlässige und freundliche Lernende. Zudem sind Sie teamorientiert und körperlich fit. Gerne lernen wir Sie auch während einer Schnupperlehre näher kennen.

An der spannenden Ausbildung bei uns interessiert? Dann freue ich mich auf Ihr komplettes Bewerbungsdossier, (Motivationsschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse, Stellwerktest 8 oder Multicheck und allfällige Kursbestätigungen oder Schnupperlehrbeurteilungen).

natürli zürioberland ag, Barbara Mühlegg, Frauwisstrasse 8, 8493 Saland, jobs@naturli-ag.ch