Lehrstelle Milchtechnologe EFZ

Lehrstelle als Milchtechnologe EFZ - Sommer 2023

Unter dem Regionallabel „natürli“ vertreibt die natürli zürioberland ag seit über 25 Jahren ausgewählte Käsespezialitäten regionaler Kleinkäsereien, die in unseren Käsekellern reifen und dort ihr einzigartiges Aroma entwickeln. In der eigenen Molkerei in Saland im Tösstal produzieren wir hochwertige Milchprodukte. Die natürli Produkte sind bei zahlreichen regionalen und überregionalen Detailhändlern, Grossverteilern sowie in unseren eigenen Verkaufsstellen, den Käse Humidoren, erhältlich. Mit mehr als 150 Angestellten sind wir ein wichtiger Arbeitgeber und Wirtschaftsfaktor in der Region Zürcher Oberland.

Aus Milch lassen sich viele verschiedene Produkte herstellen. Als Milchtechnologe lernst du die Verarbeitungsschritte dieser Produkte kennen: herstellen und abfüllen, reifen lassen, degustieren, weiterverpacken. Dank dir und moderner Produktionsverfahren entsteht die grosse Vielfalt unserer regionalen Produkte.

Dich erwartet eine abwechslungsreiche und spannende Lehrzeit in einem interessanten Unternehmen.

Das bringst du mit

  • Sek A oder Sek B
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Freude am Umgang mit Lebensmitteln
  • Guter Geruchs- und Geschmackssinn
  • Technisches Verständnis
  • Freude am Umgang mit Maschinen
  • Hygienebewusstsein
  • Gute Gesundheit

Das bieten wir dir

  • Eine abwechslungsreiche und spannende Lehrzeit
  • Ein motiviertes und aufgestellten Arbeitsumfeld
  • 6 Wochen Ferien

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf dein vollständiges Bewerbungsdossier (Motivationsschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse und allfällige Kursbestätigungen oder Schnupperlehrbeurteilungen) per E-Mail. Gerne lernen wir dich auch während einer Schnupperlehre näher kennen.

Géraldine Dankert

natürli zürioberland ag
Géraldine Dankert / HR
Frauwisstrasse 8
8943 Saland

Tel. 076 349 84 93
jobs@naturli-ag.ch