Kurze Wege, maximale Frische
Milch ist der entscheidende Rohstoff in der Produktion von Käse und Milchprodukten und Frische das entscheidende Kriterium für höchste Qualität. Für die natürli-Käsespezialitäten wird ausschliesslich silofreie Milch von lokalen Milchlieferanten der natürli-Käsereien verwendet. Für die Milch und die Molkereiprodukte, die wir in unserer Molkerei in Saland herstellen, verwenden wir Milch aus der Region Zürioberland.
Die Transportwege für die Milch sind kurz und entsprechend frisch wird die Rohmilch bei uns in Saland oder in den Käsereien unserer natürli-Produzenten verarbeitet.
Beste Produkte aus bester Milch
In unserer Molkerei in Saland verarbeiten wir den hochwertigen Rohstoff Milch zu verschiedenen Milchprodukten, die geschmacklich und qualitativ überzeugen. Das natürli Milchprodukte Sortiment umfasst Vollmilch und Milch-Drink, Hüttenkäse, Magerquark, Birchermüesli und Joghurt in verschiedenen Geschmacksrichtungen.
Wir verwenden wo immer möglich regionale Zutaten und verzichten bei unseren Milchprodukten auf Konservierungsmittel, künstliche Aromastoffe und Farbstoffe.