Gut für Mensch und Tier
Die Milch spielt nicht nur in der Käseproduktion eine wichtige Rolle. Selbstverständlich ist auch entscheidend, aus welcher Milch Joghurt, Crème fraiche oder Hüttenkäse hergestellt wird. Für unsere natürli Milchprodukte verwenden wir ausschliesslich silofreie Milch.
Silofreie Milch ist Milch von Kühen, die ohne vergärte Silage in der Fütterung auskommen. Die Kühe werden ausschliesslich mit Grünfutter und Heu gefüttert. Als Ergänzung erhalten sie mineralstoffreiches Getreidemehl. Das schlägt sich im Geschmack nieder: Silofreie Milch überzeugt durch einen natürlichen, unverfälschten Geschmack. Ausserdem wirkt sich die besonders schonende und extensive Wirtschaftsweise der Heumilchbauern positiv auf die Natur aus und trägt entscheidend zum Schutz der Umwelt und zum Erhalt der Artenvielfalt bei.

natürli Milchprodukte: aus bester Milch
In unserer Molkerei in Saland verarbeiten wir den hochwertigen Rohstoff zu verschiedenen Milchprodukten, die geschmacklich überzeugen. Das natürli Milchprodukte Sortiment umfasst aktuell Vollmilch und Milch-Drink, Hüttenkäse, Magerquark, Birchermüesli und Joghurt in verschiedenen Geschmacksrichtungen.
Wir verwenden wo immer möglich regionale Zutaten und verzichten auf Konservierungsmittel, künstliche Aromastoffe und Farbstoffe.
