Purer Genuss aus silofreier Milch

In unserer Molkerei in Saland produzieren wir frische Milchprodukte und Hüttenkäse. Dafür verwenden wir ausschliesslich frische Heumilch und silofreie Milch.

Gut für Mensch und Tier

Die Milch spielt nicht nur in der Käseproduktion eine wichtige Rolle. Selbstverständlich ist auch entscheidend, aus welcher Milch Joghurt, Crème fraiche oder Hüttenkäse hergestellt wird. Für unsere natürli Milchprodukte verwenden wir ausschliesslich silofreie Milch und Heumilch.

Silofreie Milch ist Milch von Kühen, die ohne Silofutter aufgezogen wurden. Die Kühe werden ausschliesslich mit Grünfutter und Heu gefüttert. Als Ergänzung erhalten sie mineralstoffreiches Getreidemehl. Das schlägt sich im Geschmack nieder: Silofreie Milch überzeugt durch einen natürlichen, unverfälschten Geschmack.

Ausserdem wirkt sich die besonders schonende und extensive Wirtschaftsweise der Heumilchbauern positiv auf die Natur aus und trägt entscheidend zum Schutz der Umwelt und zum Erhalt der Artenvielfalt bei.

Milchkühe aus der Region
Landschaft in der Region

Unsere Milchprodukte: natürlich und bekömmlich

natürli Milchprodukte Sortiment

In unserer Molkerei in Saland verarbeiten wir den hochwertigen Rohstoff zu verschiedenen Milchprodukten, die geschmacklich überzeugen.

Das natürli Milchprodukte Sortiment umfasst aktuell Heumilch-zertifizierte Vollmilch und Milch-Drink, Hüttenkäse, Magerquark, Dessert-Quark, Birchermüesli und Joghurt in verschiedenen Geschmacksrichtungen.

Wir verwenden wo immer möglich regionale Zusätze und verzichten auf Konservierungsmittel, künstliche Aromastoffe und Farbstoffe.