natürli Milchprodukte: aus bester regionaler Milch
In unserer Molkerei in Saland verarbeiten wir den hochwertigen Rohstoff zu verschiedenen Milchprodukten, die geschmacklich überzeugen. Das natürli Milchprodukte Sortiment umfasst aktuell Vollmilch und Milch-Drink, Hüttenkäse, Frischkäse, Magerquark, Birchermüesli und Joghurt in verschiedenen Geschmacksrichtungen.
Wir verwenden wo immer möglich regionale Zutaten und verzichten auf Konservierungsmittel, künstliche Aromastoffe und Farbstoffe.

Rezeptideen mit natürli Milchprodukten
Rüebli-Roulade mit natürli Frischkäse

Zutaten Teig:
3 Eier
80 g brauner Rohrzucker
50 g Mehl
20 g Maisstärke
1 TL Backpulver
1 Prise Zimtpulver
1 Prise Kardamompulver
150 g Rüebli
Zutaten Füllung:
140 g natürli Frischkäse nature
2 dl Rahm
60 g Puderzucker
1 Tl Vanillezucker
Deko:
Marzipan-Rüebli und gehackte Pistazien
Zubereitung:
- Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Rüebli möglichst fein reiben (nach dem Reiben gewogen)
- Eier und Zucker schaumig aufschlagen. Mind. 5 Min. bis die Masse schaumig und hell ist. Mehl, Maisstärke, Backpulver, Zimt und Kardamom mischen und dazu sieben. Vorsichtig unterheben. Die geriebenen Rüebli ebenfalls vorsichtig unterheben.
- Teig ca. 1 cm dick auf das vorbereitete Blech, zu einem Rechteck streichen. Ca. 10-15 Min. backen. Biskuit mit Backpapier vom Blech ziehen, mit dem Blech zugedeckt auskühlen lassen.
- Für die Füllung den natürli Frischkäse mit Rahm, Puderzucker und Vanillezucker steif und luftig schlagen.
- Biskuit auf ein Backpapier stürzen und das Backpapier abziehen. ¾ der Füllung glatt aufstreichen und satt aufrollen. Restliche Füllung in Spritzsack füllen, Roulade ausgarnieren und kühl stellen.
- Kurz vor dem servieren mit Marzipan-Rüebli und gehackten Pistazien verzieren.