Praktikant Produktentwicklung Molkerei (w/m)

Seit 25 Jahren steht die natürli zürioberland ag für erstklassige Käsespezialitäten aus regionalen Kleinkäsereien, die in unseren Käsekellern reifen und dort ihr einzigartiges Aroma entwickeln. Daneben produzieren wir in unserer Molkerei zahlreiche Milchprodukte aus feinster Zürioberländer Milch. Mit mehr als 120 Angestellten sind wir ein wichtiger Arbeitgeber und Wirtschaftsfaktor in der Region Zürcher Oberland.

Für unseren Produktionsstandort in Saland suchen wir per 1. September oder nach Vereinbarung für mindestens 1 Jahr einen

Praktikant Produktentwicklung Molkerei ca. 40% (w/m)

Sie stellen sich folgenden Herausforderungen:

  • Erarbeiten von neuen Produktideen und Innovationen, die auf dem Markt erfolgreich bestehen können
  • Entwicklung und Produktion von neuen Produkten im Labormassstab
  • Kommunikation mit Produktion, Verpackung, Marketing, Verkauf und QM
  • Dokumentation der neu erarbeiteten Rezepte nach IFS Standard

Sie bringen folgendes Profil mit:

  • Studentin/Student des Bachelor- oder Masterstudiengangs Lebensmitteltechnologie / Lebensmittelwissenschaften
  • Kommunikative und selbständige Persönlichkeit mit guten Koordinationsfähigkeiten
  • Erfahrung in der Lebensmittelindustrie ist ein Plus
  • Freude an nachhaltig produzierten und regionalen Käse- und Milchprodukten

Hier wartet eine attraktive Praktikumsstelle mit Raum für viel Kreativität und Eigeninitiative auf Sie. Werden Sie Teil eines einzigartigen und innovativen Unternehmens und profitieren Sie von einem hohen Mass an Eigenständigkeit.

 

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.

Barbara Mühlegg

natürli zürioberland ag
Barbara Mühlegg / HR
Frauwisstrasse 8
8943 Saland

Tel 052 766 06 06
jobs@naturli-ag.ch