Schritt für Schritt zurück zur Normalität
Langsam und schrittweise kehrt die Schweiz zurück zur Normalität: Seit Montag, 11. Mai sind Restaurants und Schulen wieder geöffnet und auch die Geschäfte dürfen ihre Ladentüren wieder öffnen. In unserem Betrieb hat sich während der Corona-Zeit nicht allzu viel verändert, da wir als Lebensmittelbetrieb nicht direkt von behördlichen Schliessungen betroffen waren. In unserer Molkerei wurden auch während des Shutdowns weiter frische Milchprodukte hergestellt und die rund 25 natürli Käsereien produzierten fleissig ihren regionalen Käse für unsere Verkaufsstellen im Detailhandel und in unseren zehn Humidoren.
Unser Flagship Humidor im Jelmoli Food Market ist nun wieder zu den gewohnten Zeiten für Käseliebhaberinnen und Käseliebhaber geöffnet: Jeweils von Montag bis Freitag, 10-19 Uhr und am Samstag von 9-19 Uhr. Das Humidor-Team freut sich auf Ihren Besuch und wir freuen uns, Sie Tag für Tag mit unseren feinen natürli Produkten verwöhnen zu dürfen!