Startschuss für den natürli Chäs Znacht in der Alphütte
Was wir 2024 lanciert haben, führen wir 2025 weiter – und starten schon im Frühling mit dem Chäs-Znacht. Es erwartet Sie ein regionales Käsebuffet mit rund 45 Sorten Käse. Dazu gibt es Gschwellti (gekochte Kartoffeln) und feines Brot mit frischer Käsereibutter. Ab Anfang April geht’s los.
«Gschwellti mit Chäs» ist ein Klassiker in der Schweizer Küche. In der natürli Alphütte wird der Klassiker zum Highlight dank rund 45 regionalen Käsesorten von Hart- bis Weichkäse. Entdecken Sie die Vielfalt und den Reichtum der regionalen Käsekultur. Bei gemütlichen Ambiente kommen Käseliebhaberinnen und -liebhaber auf Ihren Genuss.
An zahlreichen Daten von April bis Oktober organisieren wir das Event-Format «Chäs Znacht» nun bereits im 2. Jahr. Ausserdem haben wir zum Start in die 2. Chäs Znacht Saison unsere Alphütte modernisiert. Unsere Gäste sitzen nun auf bequemen Stühlen mit Lehnen und können so einen noch entspannteren Abend geniessen.
Wir freuen uns bereits jetzt, Sie bei uns in Saland begrüssen zu dürfen.





