In unseren Käsehumidoren warten über 300 Sorten Käse auf Sie. Neben den Spezialitäten unserer natürli Produzenten führen wir im Humidor auch ausgesuchte ausländische Delikatessen und beliebte Schweizer Klassiker.
Auf dieser Seite finden Sie einen kleinen Auszug aus unserem Sortiment – die Highlights aus unserem Käsekeller.
mild & cremig
Diese Käse überzeugen durch ein mildes, feines Aroma und eine weiche, fast cremige Konsistenz.
rezent & würzig
Mögen Sie würzige Käse mit vollem und kräftigem Aroma? Dann könnten Ihnen diese Sorten besonders gut schmecken:
Gibswiler Bachtelkäse surchoix
Rohmilchkäse
Käse aus reiner Rohmilch ist etwas ganz Besonderes: Die frische, unbehandelte Milch behält ihr charakteristisches, regionaltypisches Aroma. Unsere Rohmilchkäse-Highlights:
Weichkäse
Weichkäse sind crèmig und samtig in ihrer Textur. Einige unserer Weichkäse-Spezialitäten werden mit einer Pilzkultur behandelt:
Raclette
Unser Sortiment an Raclette-Käsen ist riesig. Zu den Spezialitäten zählen neben Port-, Weiss- und Rotwein auch unser Rauch-Raclette, Trockenfleisch und Trüffel. Selbstverständlich führen wir auch die Klassiker wie Pfeffer, Knoblauch und Chili. Die Raclette-Highlights:
Besondere Kreationen
Unser Sortiment ist vielfältig und umfasst einzigartige Käse-Kreationen, die darauf warten, von Ihnen entdeckt zu werden:
Milchzapfen (Rohmilchkäse mit natürlichem Weissschimmel)
Frischkäse
Frischkäse werden aus pasteurisierter Milch hergestellt und reifen nicht oder nur ganz kurz. Neben dem Hüttenkäse zählen folgende Käse zu den Frischkäse-Highlights aus unserem Sortiment:
Schaf & Ziege
Sind Sie ein Liebhaber von Ziegen- und Schafskäse? Natürli bietet unter anderem folgende Delikatessen im Sortiment:
Blauschimmel
Mögen Sie das einzigartige Aroma, das die Edelschimmelpilze dem Käse in der Reifung verleiht? Dann warten in unserem Sortiment folgende Highlights auf Sie: