Ausgezeichnete Qualität und Sicherheit

Lebensmittelsicherheit und Qualität haben bei uns oberste Priorität. Unsere Prozesse sind nach IFS-Standard zertifiziert. Für optimale Sicherheit werden unsere Produkte im eigenen Labor und von akkreditierten externen Labors geprüft.

Die wichtigsten Zertifikate der natürli zürioberland ag

 

 IFS

Die natürli zürioberland ag ist IFS zertifiziert. Die IFS-Zertifizierung hilft uns dabei, die höchsten Sicherheits- und Qualitätsstandards einzuhalten.

IFS Zertifikat DE

IFS Zertifikat EN

 

Bio

Verschiedene natürli-Käser verarbeiten Bio-Milch. Auch diese Käse reifen z.T. in unserem Tonsteinkeller und werden in Saland geschnitten und abgepackt.

Bio

Knospe

Demeter

 

Berg/Alp

Das Einzugsgebiet unserer Lieferanten im Zürcher Oberland und den angrenzenden Gebieten reicht bis in die Bergzone.

Berg/Alp

 

Regionales

Regio Garantie us em Zürcher Oberland

Miini Region

AdR ZH

AdR Ost