我们的国库

Bis zu 200 Tonnen Käse entwickeln ihr charakteristisches Aroma in unserem Käsekeller in Saland

泥岩地窖

我们的泥岩地窖和他的 natürli优越的气候为成熟奶酪的成熟提供了理想条件。 的 natürli Käsekeller wurde nach dem Vorbild von Naturkellern errichtet. Im Gegensatz zu modernen Kellern verzichten wir in den acht Gewölben bewusst auf Klimaanlagen.

Durch Luftumwälzungen würde der Käse an Aroma verlieren. Dank einer über den Tonsteinplatten installierten Bodenheizung ist das Klima dennoch regulierbar. Wenn Sie uns in Saland besuchen oder einen 场合 bei uns buchen, führen wir Sie gerne durch unseren Tonsteinkeller.

Auf dem Rundgang erfahren Sie von unseren Kellermeistern Wissenswertes rund um das Käsehandwerk im Zürcher Oberland, die Mikrobiologie und die Kunst der Käsereifung.

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natürli 照片第2部分(共2张)

奶酪护理

在我们的黏土拱形酒窖中,多达200吨的奶酪成熟。 这是他们发展自己的特色口味的地方。 但是,奶酪不只是奶酪-因此,每个面包都应受到个人护理才能找到其风味。

我们的酒窖员工会定期对面包进行保养,部分由手工完成,部分由专门设计用于 natürli 开发了奶酪酒窖。