natürli: Piacere con le origini
* natürli zürioberland ag vende con l'etichetta "natürli" selezionato specialità di formaggio regionali di caseifici commerciali. Nel nostro caseificio di Saland in Tösstal produciamo anche latticini e fiocchi di latte di alta qualità.
natürli formaggio e natürli prodotti lattiero-caseari sono numerosi Rivenditori, nel nostro 19 Formaggio Hüsli, presso i principali distributori oltre che nel ns Online Shop disponibili.

I nostri valori
Frische
Garantiamo la massima freschezza attraverso brevi percorsi di trasporto e, ove possibile, l'utilizzo di ingredienti regionali.
Qualità
Utilizziamo materie prime naturali e ci asteniamo dall'utilizzare conservanti, aromi artificiali e coloranti.
Trasparenza
Sappiamo da dove proviene il latte dei nostri prodotti. Le nostre filiere sono trasparenti e tracciabili, dal pascolo allo scaffale del negozio.
Equità
Con il nostro produttori e fornitori regionali manteniamo una partnership sostenibile, equa e cooperativa.
natürli Competenza nel formaggio in cifre
Mesi di maturazione
Il nostro Specialità di formaggio matura per una media di 9 mesi in Cantina in Mudstone - è così che sviluppano il loro aroma caratteristico.
Tonnellate di formaggio
Oltre 200 tonnellate di formaggio maturano nel nostro Cantina dei formaggi a Saland. Lì il formaggio viene regolarmente curato e controllato per la qualità.
Formaggio Hüsli
Il nostro regionale Specialità di formaggio vendiamo in 19 Formaggio Hüsli in tutta la Svizzera. Attendo con ansia un'esperienza di shopping per tutti i sensi.
Tipi di formaggio
A seconda della stagione, offriamo nel nostro Formaggio Hüsli fino a 300 tipi di formaggio dalla Svizzera e specialità internazionali.
Esperienza di shopping Chäs-Hüsli
Fresco, ancora più fresco, Chäs-Hüsli: chiunque abbia mai assaggiato un formaggio appena uscito dalla cantina sa che più il formaggio è fresco, migliore sarà il suo aroma e il suo sapore.
Per poter offrire ai clienti formaggi freschi come quelli della cantina, natürli La zürioberland AG ha sviluppato un concetto innovativo di allestimento per negozi: il Chäs-Hüsli, il primo caseificiohumidor.
Il Chäs-Hüsli funziona come una cantina per formaggi in miniatura e offre un'esperienza di acquisto per tutti i sensi: la temperatura e l'umidità vengono regolate in modo da corrispondere alle condizioni climatiche ideali per la stagionatura dei formaggi in una cantina per formaggi. Grazie alle condizioni climatiche ottimali, il formaggio può essere conservato sfuso nel Chäs-Hüsli, così conserva il suo vero aroma e continua a maturare sotto gli occhi dei clienti fino a raggiungere il grado di maturazione ideale per il consumo.