natürli: Piacere con le origini
* natürli zürioberland ag vende con l'etichetta "natürli" selezionato specialità di formaggio regionali di caseifici commerciali. Nel nostro caseificio di Saland in Tösstal produciamo anche latticini e fiocchi di latte di alta qualità.
natürli formaggio e natürli prodotti lattiero-caseari sono numerosi Rivenditori, nel nostro 20 umidificatori, presso i principali distributori oltre che nel ns Online Shop disponibili.
I nostri valori
Frische
Garantiamo la massima freschezza attraverso brevi percorsi di trasporto e, ove possibile, l'utilizzo di ingredienti regionali.
Qualità
Utilizziamo materie prime naturali e ci asteniamo dall'utilizzare conservanti, aromi artificiali e coloranti.
Trasparenza
Sappiamo da dove proviene il latte dei nostri prodotti. Le nostre filiere sono trasparenti e tracciabili, dal pascolo allo scaffale del negozio.
Equità
Con il nostro produttori e fornitori regionali manteniamo una partnership sostenibile, equa e cooperativa.
natürli Competenza nel formaggio in cifre
Mesi di maturazione
Il nostro Specialità di formaggio matura per una media di 9 mesi in Cantina in Mudstone - è così che sviluppano il loro aroma caratteristico.
Tonnellate di formaggio
Oltre 200 tonnellate di formaggio maturano nel nostro Cantina dei formaggi a Saland. Lì il formaggio viene regolarmente curato e controllato per la qualità.
Umidificatori
Il nostro regionale Specialità di formaggio vendiamo in 18 umidificatori in tutta la Svizzera. Attendo con ansia un'esperienza di shopping per tutti i sensi.
Tipi di formaggio
A seconda della stagione, offriamo nel nostro umidificatori fino a 300 tipi di formaggio dalla Svizzera e specialità internazionali.
Esperienza di acquisto dell'umidificatore
Fresco, più fresco, umidificatore: chiunque abbia mai assaggiato il formaggio direttamente dalla cantina lo sa: più un formaggio è fresco, migliore entra in gioco l'aroma e il gusto.
Per poter offrire ai clienti formaggi freschi come direttamente di cantina, il natürli zürioberland AG il formaggiohumidor sviluppato. Questa innovativa cantina per formaggi di piccolo formato offre un'esperienza di acquisto per tutti i sensi: nell'humidor la temperatura e l'umidità sono regolate in modo che corrispondano alle condizioni climatiche reali in una cantina per formaggi. Grazie alle condizioni climatiche ideali, il formaggio può essere conservato all'aperto nell'humidor, conservando così il suo aroma genuino.