Puro piacere dal latte senza insilati
Nel nostro caseificio di Saland produciamo latticini freschi e ricotta. Per questo utilizziamo solo latte di fieno fresco e latte senza insilato.
Buono per uomini e animali
Il latte non gioca solo un ruolo importante nella produzione del formaggio. Ovviamente è determinante anche il latte usato per fare yogurt, crème fraiche o ricotta. Per noi natürli Utilizziamo solo latte senza insilato e latte da fieno per i latticini.
Il latte senza insilato è il latte di vacche allevate senza insilato. Le vacche vengono nutrite esclusivamente con foraggio e fieno. Come integratore, ricevono farina di grano ricca di minerali. Ciò si riflette nel gusto: il latte senza insilato è convincente natürligusto genuino.
Inoltre, le pratiche agricole particolarmente delicate ed estensive dei produttori di latte da fieno hanno un effetto positivo sulla natura e contribuiscono in modo decisivo alla protezione dell'ambiente e al mantenimento della biodiversità.



natürli Latticini: realizzati con il miglior latte
Nel nostro caseificio di Saland trasformiamo la materia prima di alta qualità in vari prodotti lattiero-caseari dal gusto convincente. Il natürli La gamma di prodotti lattiero-caseari comprende attualmente latte di fieno certificato latte intero , Bevanda al latte, ricotta, Magerquark, Cagliata dolce, Bircher Muesli , yogurt in diversi gusti.
Usiamo additivi regionali ove possibile ed evitiamo conservanti, aromi artificiali e coloranti.