Puro piacere a base di latte regionale

natürli Latticini: realizzati con il miglior latte regionale

Nel nostro caseificio di Saland trasformiamo la materia prima di alta qualità in vari prodotti lattiero-caseari dal gusto convincente. Il natürli La gamma di prodotti lattiero-caseari attualmente include latte intero e Bevanda al latte, ricotta, formaggio cremoso, Magerquark, Bircher Muesli e yogurt in diversi gusti.

Usiamo ingredienti regionali ove possibile ed evitiamo conservanti, aromi artificiali e coloranti.

Naturalmente latte intero e bevanda a base di latte

Idee di ricette con natürli Latticini

Involtino di carote con natürli formaggio cremoso

Torta di carote

Ingredienti impasto:

uova 3
80 g di zucchero di canna grezzo
50 g di farina
20 g amido di mais
1 TL lievito
1 pizzico di cannella in polvere
1 pizzico di cardamomo in polvere
150 g di carote

Ingredienti per il ripieno:

140 g natürli Crema di formaggio semplice
2 dl di panna
60 zucchero a velo
1 cucchiaino di zucchero vanigliato

Decorazione:

Carote di marzapane e pistacchi tritati

Preparazione:

  • Preriscaldare il forno a 180°C ventilato. Rivestire una teglia con carta da forno.
  • Grattugiare le carote il più finemente possibile (pesate dopo la grattugiatura)
  • Sbattere le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso. Min. 5 minuti fino a quando il composto non diventa spumoso e leggero. Mescolare la farina, l'amido di mais, il lievito, la cannella e il cardamomo e setacciarli. Incorporare con delicatezza. Incorporare delicatamente anche le carote grattugiate.
  • Stendere l'impasto sulla teglia preparata, formando un rettangolo e con uno spessore di circa 1 cm. Cuocere in forno per ca. 10-15 minuti. Togliete il pan di Spagna dalla teglia utilizzando la carta da forno e lasciatelo raffreddare coperto con la teglia.
  • Per il ripieno, natürli Montare il formaggio cremoso con la panna, lo zucchero a velo e lo zucchero vanigliato fino a ottenere un composto spumoso e sodo.
  • Rovesciare il pan di Spagna su una teglia e staccare la carta da forno. Distribuire uniformemente ¾ del ripieno e arrotolarlo strettamente. Riempire una sac à poche con il ripieno rimasto, guarnire il rotolo e riporre in frigorifero.
  • Poco prima di servire, decorare con carote di marzapane e pistacchi tritati.