Massima competenza in formaggi e latticini

Piacere con le origini - dal 1995

natürli: Piacere con le origini

* natürli zürioberland ag vende con l'etichetta "natürli" selezionato specialità di formaggio regionali di caseifici commerciali. Nel nostro caseificio di Saland in Tösstal produciamo anche latticini e fiocchi di latte di alta qualità.

natürli formaggio , natürli prodotti lattiero-caseari sono numerosi Rivenditori, nel nostro 18 Humidoren, presso i principali distributori oltre che nel ns Online Shop disponibili.

natürli logo zürioberland ag

Notizie

Assemblea Generale e Mercato del Formaggio dell'Oberland zurighese

30. Aprile 2022

Il 28 aprile il natürli zürioberland ag ha informato i suoi azionisti sull'andamento degli affari e...

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Mercato del formaggio dell'Oberland zurighese dal 1 ° maggio

22. Febbraio 2022

Finalmente è di nuovo quella volta: dopo una pausa forzata di due anni, possiamo accogliere nuovamente i visitatori affamati di formaggio il 1 maggio 2022...

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natürli nuovo anche in Ticino

18. Gennaio 2022

natürli osa saltare le Alpi: da fine marzo saremo a Tenero in Coop con i nostri…

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I nostri valori

Frische

Garantiamo la massima freschezza attraverso brevi percorsi di trasporto e, ove possibile, l'utilizzo di ingredienti regionali.

Qualità

Utilizziamo materie prime naturali e ci asteniamo dall'utilizzare conservanti, aromi artificiali e coloranti.

Trasparenza

Sappiamo da dove proviene il latte dei nostri prodotti. Le nostre filiere sono trasparenti e tracciabili, dal pascolo allo scaffale del negozio.

Equità

Con il nostro produttori e fornitori regionali manteniamo una partnership sostenibile, equa e cooperativa.

natürli Competenza nel formaggio in cifre

Mesi di maturazione

I nostri Specialità di formaggio matura per una media di 9 mesi in Cantina in Mudstone - è così che sviluppano il loro aroma caratteristico.

Tonnellate di formaggio

Oltre 200 tonnellate di formaggio maturano nel nostro Cantina dei formaggi a Saland. Lì il formaggio viene regolarmente curato e controllato per la qualità.

Humidore

Il nostro regionale Specialità di formaggio vendiamo in 18 Humidoren in tutta la Svizzera. Attendo con ansia un'esperienza di shopping per tutti i sensi.

Tipi di formaggio

A seconda della stagione, offriamo nel nostro Humidoren fino a 300 tipi di formaggio dalla Svizzera e specialità internazionali.

Esperienza di acquisto Humidor

Fresco, più fresco, Humidor: Chiunque abbia mai assaggiato il formaggio direttamente dalla cantina del formaggio sa che più un formaggio è fresco, migliore è l'aroma e il gusto.

Per poter offrire ai clienti formaggi freschi come direttamente di cantina, il natürli zürioberland AG il formaggiohumidor sviluppato. Questa innovativa cantina per formaggi in piccolo formato offre un'esperienza di acquisto per tutti i sensi: In Humidor temperatura e umidità sono regolate in modo che corrispondano alle reali condizioni climatiche di una cantina per formaggi. Grazie alle condizioni climatiche ideali, il formaggio può essere coltivato Humidor conservato all'aperto, così conserva il suo aroma inalterato.