Du pur plaisir avec les origines

natürli Lait : issu de producteurs laitiers régionaux, transformé avec douceur.

Courtes distances, fraîcheur maximale

Le lait est la matière première essentielle dans la production de fromages et de produits laitiers et la fraîcheur est le critère décisif pour une qualité optimale. Pour le natürli-Les spécialités fromagères utilisent uniquement du lait sans ensilage provenant de fournisseurs de lait locaux. natürli-fromageries utilisées. Pour le lait et les produits laitiers que nous produisons dans notre laiterie de Saland, nous utilisons du lait de la région de l'Oberland zurichois.

Les itinéraires de transport du lait sont courts et le lait cru est produit frais ici à Saland ou dans nos fromageries. natürliProducteurs traité.

Soigneusement traité

Nous traitons la précieuse matière première, le lait, avec soin et douceur. Le lait nous parvient à Saland sous forme de lait dit cru, c'est-à-dire de lait non traité, « frais de la vache laitière ». Afin de produire du lait de consommation à partir de ce lait cru, que nous achetons dans les supermarchés ou chez les détaillants, le lait est pasteurisé et homogénéisé. Un chauffage de courte durée (pasteurisation) préserve le lait et élimine les agents pathogènes. Au cours de cette étape, nous attachons une importance particulière à un processus doux afin que le plus grand nombre possible de vitamines et de nutriments sensibles à la chaleur soient préservés.

Les meilleurs produits du meilleur lait

Dans notre laiterie de Saland, nous transformons le lait, matière première de haute qualité, en divers produits laitiers qui impressionnent par leur goût et leur qualité. Le natürli La gamme de produits laitiers comprend du lait entier et des boissons lactées, du fromage blanc, du fromage blanc faible en gras, du Birchermüesli et des yaourts aux saveurs variées.

Nous utilisons autant que possible des ingrédients régionaux et évitons les conservateurs, les arômes et les colorants artificiels dans nos produits laitiers.

Natürli Lait entier et boisson lactée