La plus haute compétence dans le fromage et les produits laitiers

Le plaisir avec les origines - depuis 1995

natürli: Plaisir des origines

J'ai noté la natürli zürioberland ag vend sous le label "natürli"sélectionné spécialités fromagères régionales ab fromageries commerciales. Dans notre propre laiterie à Saland im Tösstal, nous produisons également des produits laitiers et du fromage cottage de haute qualité.

natürli Fromage ainsi que natürli produits laitiers sont nombreux détaillants, dans notre 20e humidors, chez les grands distributeurs et dans nos Boutique en ligne disponible.

natürli logo zürioberland ag

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Nos valeurs

Fraîcheur

Nous garantissons une fraîcheur maximale grâce à de courts trajets de transport et, dans la mesure du possible, l'utilisation d'ingrédients régionaux.

Qualité

Nous utilisons des matières premières naturelles et nous nous abstenons d'utiliser des conservateurs, des arômes et des colorants artificiels.

Transparence

Nous savons d'où vient le lait de nos produits. Nos chaînes d'approvisionnement sont transparentes et traçables, du pâturage à l'étagère du magasin.

Équité

Avec nos boîtes de bureau hubu, vous pouvez facilement fournir à vos employés et clients des produits sains et durables, sans avoir à vous procurer un distributeur entier ! producteurs et fournisseurs régionaux nous maintenons un partenariat durable, équitable et coopératif.

La compétence fromagère de natürli en chiffres

Mois de maturation

Nos Spécialités fromagères mûr en moyenne 9 mois en Cave en pierre de boue - c'est ainsi qu'ils développent leur arôme caractéristique.

Tonnes de fromage

Plus de 200 tonnes de fromage mûrissent dans notre Cave à fromage à Saland. Là, le fromage est régulièrement entretenu et contrôlé pour sa qualité.

Humidors

Notre régional Spécialités fromagères nous vendons en 18 humidors dans toute la Suisse. Attendez-vous à une expérience de magasinage pour tous les sens.

Types de fromage

Selon la saison, nous vous proposons dans notre humidors jusqu'à 300 types de fromages suisses ainsi que des spécialités internationales.

Humidor: une expérience de magasinage

Frais, plus frais, humidor : Quiconque a déjà goûté du fromage directement de la cave à fromage le sait : plus un fromage est frais, plus son arôme et son goût entrent en jeu.

Afin de pouvoir proposer à ses clients des fromages aussi frais que sortant directement de la cave, le natürli zürioberland AG a développé la cave à fromage. Cette cave à fromage innovante de petit format offre une expérience de magasinage pour tous les sens: dans le humidor, la température et l'humidité sont régulées pour qu'elles correspondent aux conditions climatiques réelles d'une cave à fromage. Grâce aux conditions climatiques idéales, le fromage peut être stocké à l'air libre dans le humidor - de cette façon, il conserve son arôme pur.