La plus haute compétence dans le fromage et les produits laitiers

Le plaisir avec les origines - depuis 1995

natürli: Plaisir des origines

La société natürli zürioberland ag vend sous la marque «natürli"sélectionné spécialités fromagères régionales ab fromageries commerciales. Dans notre propre laiterie à Saland im Tösstal, nous produisons également des produits laitiers et du fromage cottage de haute qualité.

natürli Fromage et natürli produits laitiers sont nombreux détaillants, dans notre 19e Huesli au fromage, chez les grands distributeurs et dans nos Boutique en ligne disponible.

natürli logo zürioberland ag

Actualités

Le lait – une matière première indispensable

12 avril 2025

Aujourd'hui, c'est la Journée suisse du lait. Le lait joue un rôle crucial dans notre alimentation et est un élément indispensable…

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Notre fromage du mois : Grillbratchäs

3 avril 2025

Les températures augmentent lentement, tout comme l’attente du barbecue ! Nous célébrons avec le natürli Bratchäs grillées le début…

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Visite chez notre fournisseur d'œufs : Stöckli Ei AG

2 avril 2025

Pâques approche à grands pas, et que serait Pâques sans œufs colorés ? Nous avons le Stöckli Ei…

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Nos valeurs

natürli Valeur Fraîcheur

Fraîcheur

Nous garantissons une fraîcheur maximale grâce à de courts trajets de transport et, dans la mesure du possible, l'utilisation d'ingrédients régionaux.

 

natürli Transparence des valeurs

Transparence

Nous savons d'où vient le lait de nos produits. Nos chaînes d'approvisionnement sont transparentes et traçables, du pâturage à l'étagère du magasin.

natürli Valeur Qualité

Qualité

Nous utilisons des matières premières naturelles et nous nous abstenons d'utiliser des conservateurs, des arômes et des colorants artificiels.

natürli Valeur Équité

Équité

Avec nos boîtes de bureau hubu, vous pouvez facilement fournir à vos employés et clients des produits sains et durables, sans avoir à vous procurer un distributeur entier ! producteurs et fournisseurs régionaux nous maintenons un partenariat durable, équitable et coopératif.

natürli Valoriser la sécurité alimentaire

Salubrité des aliments

Nous effectuons des contrôles qualité réguliers pour garantir la sécurité alimentaire. Tous nos produits sont conformes aux normes alimentaires suisses strictes.

natürli Valeur Respect

Respect

Nous attachons une grande importance aux interactions respectueuses et appréciatives entre employés, partenaires et clients.

La compétence fromagère de natürli en chiffres

Mois de maturation

Nos Spécialités fromagères mûr en moyenne 9 mois en Cave en pierre de boue - c'est ainsi qu'ils développent leur arôme caractéristique.

Tonnes de fromage

Plus de 200 tonnes de fromage mûrissent dans notre Cave à fromage à Saland. Là, le fromage est régulièrement entretenu et contrôlé pour sa qualité.

Huesli au fromage

Notre régional Spécialités fromagères nous vendons en 19 Huesli au fromage dans toute la Suisse. Attendez-vous à une expérience de magasinage pour tous les sens.

Types de fromage

Selon la saison, nous vous proposons dans notre Huesli au fromage jusqu'à 300 types de fromages suisses ainsi que des spécialités internationales.

Expérience de magasinage à Chäs-Hüsli

Frais, encore plus frais, Chäs-Hüsli : quiconque a déjà goûté du fromage directement de la cave à fromages sait que plus le fromage est frais, meilleur est son arôme et son goût.

Afin de pouvoir proposer aux clients des fromages aussi frais que ceux sortis de la cave à fromages, natürli zürioberland AG a développé un concept d'agencement de magasin innovant : le Chäs-Hüsli, le premier fromagehumidor.

Le Chäs-Hüsli fonctionne comme une cave à fromage miniature et offre une expérience d'achat pour tous les sens : la température et l'humidité sont régulées de manière à correspondre aux conditions climatiques idéales de maturation dans une cave à fromage. Grâce à des conditions climatiques optimales, le fromage peut être stocké sans emballage dans le Chäs-Hüsli - il conserve ainsi son véritable arôme et continue de mûrir sous les yeux des clients jusqu'à ce qu'il ait atteint le niveau de maturité idéal pour la consommation.