La plus haute compétence dans le fromage et les produits laitiers

Le plaisir avec les origines - depuis 1995

natürli: Plaisir des origines

logo natuerli

La natürli zürioberland ag vend sous le label "natürli"sélectionné spécialités fromagères régionales de fromageries commerciales. Dans notre propre laiterie à Saland im Tösstal, nous produisons également des produits laitiers et du fromage cottage de haute qualité.

natürli Käse et natürli produits laitiers sont nombreux détaillants, dans nos treize humidors, chez les grands distributeurs et dans nos boutique en ligne.

BLOG

Délices culinaires pour les fêtes

21. Décembre 2020

La saison de Noël 2020 est différente de l'habitude à tous égards: il n'y avait guère de marché de Noël, les réunions de famille sont juste ...

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Roland Rüegg

Portrait du natürli fromager Roland Rüegg

16. Décembre 2020

Le commerce du fromage a une longue tradition dans l'Oberland zurichois. Déjà dans la quatrième génération natürli Fromager Roland Rüegg sa laiterie ...

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Fromage du village d'hiver Zurich

Village d'hiver dans la ville de Zurich

24. Novembre 2020

Marché de Noël malgré Corona? Natürli(ch)! Nous sommes heureux de pouvoir servir une raclette raffinée de l'Oberland zurichois sur la Tessinerplatz à Zurich à Winterdorf. ...

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Nos valeurs

Fraîcheur

Nous garantissons une fraîcheur maximale grâce à de courts trajets de transport et, dans la mesure du possible, l'utilisation d'ingrédients régionaux.

Qualité

Nous n'utilisons que des matières premières naturelles et n'utilisons pas de conservateurs, d'arômes artificiels ou de colorants.

Transparence

Nous savons d'où vient le lait de nos produits. Nos chaînes d'approvisionnement sont transparentes et traçables, du pâturage à l'étagère du magasin.

Équité

Avec notre producteurs et fournisseurs régionaux nous maintenons un partenariat durable, équitable et coopératif.

La compétence fromagère de natürli en chiffres

Mois de maturation

Notre Spécialités fromagères mûr en moyenne 9 mois en Cave en pierre de boue - c'est ainsi qu'ils développent leur arôme caractéristique.

Tonnes de fromage

Plus de 200 tonnes de fromage mûrissent dans notre Cave à fromage à Saland. Là, le fromage est régulièrement entretenu et contrôlé pour sa qualité.

Humidors

Notre Spécialités fromagères nous vendons dans treize humidors. Attendez-vous à une expérience de magasinage pour tous les sens.

Types de fromage

Selon la saison, nous vous proposons dans notre humidors jusqu'à 300 types de fromages suisses ainsi que des spécialités internationales.

Humidor: une expérience de magasinage

Frais, plus frais, humidor: Quiconque a déjà goûté du fromage directement de la cave à fromage sait que plus un fromage est frais, meilleurs sont l'arôme et le goût.

Afin de pouvoir proposer à ses clients des fromages aussi frais que sortant directement de la cave, le natürli zürioberland AG a développé la cave à fromage. Cette cave à fromage innovante de petit format offre une expérience de magasinage pour tous les sens: dans le humidor, la température et l'humidité sont régulées pour qu'elles correspondent aux conditions climatiques réelles d'une cave à fromage. Grâce aux conditions climatiques idéales, le fromage peut être stocké à l'air libre dans le humidor - de cette façon, il conserve son arôme pur.