La saison des plaisirs de la raclette touche à sa fin - nous étions à nouveau complets !

L'équipe de l'événement l'a fait au total vingt fois natürli L'hiver dernier, la zürioberland ag a transformé le refuge de Saland en un bar à raclette convivial. Le nôtre était également dans la saison 2023/24 natürli-Le plaisir de la raclette Extrêmement populaire – pratiquement tous les rendez-vous étaient complets. Nous attendons déjà avec impatience la saison 2024/25, où ce sera à nouveau le moment : Öfeli on !

La saison des plaisirs de la raclette 2023/24 touche à sa fin et nous pouvons revenir sur un semestre réussi et agréable. En vingt soirs l'engagé s'est transformé natürli L'équipe événementielle a transformé la cabane alpine de notre hall de production à Saland en un bar à raclette rustique.

Le plaisir de la raclette est une véritable expérience culinaire : vous avez le choix entre 10 et 14 sortes de fromages à raclette : des classiques comme le nature, le poivre et l'ail aux créations exotiques comme le curry aux graines de courge, le porto ou le Mostbröckli. Nos fromages à raclette proviennent tous de la région de l'Oberland zurichois et sont fabriqués par nos soins. natürliProducteurs Fabriqué selon un savoir-faire traditionnel.

Nous attendons déjà avec impatience la saison 2024/25 et vous informerons dès que les nouvelles dates seront publiées.

Le natürli Le plaisir de la raclette a lieu au siège de notre entreprise à Saland


natürli sur les réseaux sociaux