Willkommen im Humidor
Kennen Sie schon unsere Käse-Humidore?
Vielleicht kennen Sie einen Humidor für wertvolle Zigarren, die in einem ganz bestimmten Mikroklima aufbewahrt werden müssen – aber was hat das bitteschön mit Käse zu tun?! Jede Menge: Denn auch Käse benötigt ein besonderes Klima, um optimal reifen und sein volles, charakteristisches Aroma entwickeln zu können.
Dieser Reifeprozess findet normalerweise im Käsekeller statt; sobald der Käse abgepackt ist und im Verkaufsregal steht, kann der Geschmack nicht mehr beeinflusst werden. Die natürli zürioberland ag hat deshalb ein einzigartiges Verkaufskonzept entwickelt: Wir bringen den Käsekeller zum Kunden, damit dieser maximale Frische, optimale Reifung und perfektes Aroma erhält.
Wer den Humidor betritt, begibt sich in einen Käsekeller im Kleinformat. Ein reguliertes Mikroklima stellt sicher, dass die Käse ideale Bedingungen vorfinden, um ihre Geschmackskraft voll entfalten zu können. Unsere Humidore beeindrucken nicht nur durch eine riesige Auswahl an regionalen Käsesorten, sondern auch durch die hohe Beratungskompetenz unserer natürli Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Entdecken Sie unsere Humidore an neun Standorten in der Deutschschweiz, degustieren Sie innovative Käsekreationen aus Ihrer Region oder lassen Sie sich beraten, welcher Käse am besten zu Ihrem Menü oder zu Ihrem Anlass passt. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!