Un regard sur le Chäsi Girenbad nouvellement agrandi

Le lait est transformé en fromage à Girenbad près de Hinwil depuis plus de 150 ans. Dans le nouveau, cependant, les choses sont complètement différentes de l'époque de Gotthelf Chesi Girenbad aller et retour: au printemps 2020, Christa et Philipp Egli ont mis en service les salles de production nouvellement agrandies du Chäsi. Sur trois étages et avec beaucoup de lumière du jour, les pièces sont parfaitement adaptées aux processus de travail. Cela rend la production plus efficace. Et la galerie des visiteurs qui l'entoure invite les promeneurs curieux à jeter un œil à l'intérieur du Chäs-Chessi.

Im Portrait dans le magazine Coop Découvrez le contexte de la conversion et pourquoi il était particulièrement important pour Christa Egli lors de la planification de la conversion que le lait soit transporté d'une étape de production à l'autre en utilisant uniquement la gravité.

Article dans le journal Coop n ° 21 du 18 mai 2020 (Copyright: Coopzeitung)